谈谈blog 和msn space (借人气)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:火星人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2005-10-22 06:27:42  楼主  关注此帖
谈谈blog 和msn space (借人气)
本人有点火星,想请教大家几个问题。
1。你们觉得blog 和 MSNspace,哪个好一点?
2。用blog的,你们觉得最喜欢她的什么功能?最想添加什么他现在没有的功能?
3。用MSNspace的,你们觉得最喜欢她的什么功能?最想添加什么他现在没有的功能?

还有就是,大家还有什么其它的博客网站吗?

欢迎大家讨论!
哈哈
大丈夫或能文;或能武;或文武兼备。余文不及吾友,武不敌新兵,上愧对国家,下无颜见父母。然匹夫亦有志,男儿志当以所学报国家,以所能助大众,以所有养父母,以所知教儿女,以一生陪伴侣。即为凡人,不做俗子。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2005-10-22 08:35:58  2楼
我一直用blogspot
因为blogspot可以改你写blog的日期,如果我昨天忘了些了,今天还可以补上。如果旅游的时候没时间写,将来还可以续上。

msn没有办法改日期,要不我可能会转到msnspace
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:梅菜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:781) 发表:2005-10-22 10:06:10  3楼
我一直甬WordPress
more flexible...
作者:梅菜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:781) 发表:2005-10-22 10:06:45  4楼
我一直甬WordPressmore flexible...
作者:春日泽 (等级:3 - 略知一二,发帖:254) 发表:2005-10-22 11:28:37  5楼
我一直用blogspot因为blogspot可以改你写blog的日期,如果我昨天忘了些了,今天还可以补上。如果旅游的时候没时间写,将来还可以续上。 msn没有办法改日期,要不我可能会转到msnspace
我用msn space, 界面貌似更简单操作。
但是功能上稍有缺陷,比如版面比较固定,很容易和别人一样。
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-22 12:38:37  6楼
我一直甬WordPressmore flexible...
WP不错。
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-22 12:39:06  7楼
我用tattertools,原因-喜欢韩国风格的模板 :$
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2005-10-22 12:45:23  8楼
我一直用blogspot因为blogspot可以改你写blog的日期,如果我昨天忘了些了,今天还可以补上。如果旅游的时候没时间写,将来还可以续上。 msn没有办法改日期,要不我可能会转到msnspace
为什么要改日期呢?
log的意思就是根据时间记录事件啊, 改了就没有时间轴上的意义了.
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2005-10-22 14:01:08  9楼
我用天涯...因为-->
因为写完了没人看没什么意思,又不想让熟悉的人看,那样会受束缚。所以不用msn space
作者:SPH_Wuvist (等级:3 - 略知一二,发帖:383) 发表:2005-10-22 16:26:48  10楼
不喜欢MSN space
很反感它的界面排版……条条框框的……更不喜欢它slide show的照片显示……又慢又烦……

唯一的好处是跟MSN Messenger结合……但是,在这里强的是MSN Messenger,而不是MSN Space……

我blog是在 http://wuvist.blogwind.com

因为,blogwind.com是我跟同学一起做的……现在主要我在维护……

如果要我说blogwind有什么好的话……它现在有的网志编辑器基本上是我知道的最强大的……几乎就是个online的网页编辑器……也可以上传图片、mp3……

要简单的话,也可以换Mark Down语法的编辑器……

如果有兴趣,可以看看《博客风的理念》http://www.blogwind.com/Wuvist/4822.shtml
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2005-10-22 17:16:00  11楼
为什么要改日期呢?log的意思就是根据时间记录事件啊, 改了就没有时间轴上的意义了.
像上次我出去旅游2个月
我们的生活应该和我们的Log同步吧,就是不会因为有没有方法上网而中止一段时间。

自己的习惯问题,比较喜欢看那段时间日记记得比较多。
作者:明月楼 (等级:8 - 融会贯通,发帖:3916) 发表:2005-10-22 21:03:51  12楼
嗯,偶blog有好多哦。。
msn呢,觉得方便,但是不自由,而且东西一多就很花哨。
category的功能不是很好用。

blogcn我本来冷落了好长时间,现在觉得如果装那个新的软件rabo,就好用多了。
还可以备份到硬盘上,在硬盘上写好了选择要不要上传的说。。。
作者:正红花油 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5731) 发表:2005-10-22 21:45:42  13楼
嗯,偶blog有好多哦。。msn呢,觉得方便,但是不自由,而且东西一多就很花哨。 category的功能不是很好用。 blogcn我本来冷落了好长时间,现在觉得如果装那个新的软件rabo,就好用多了。 还可以备份到硬盘上,在硬盘上写好了选择要不要上传的说。。。
:)现在blog client是比较流行
作者:易杰 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1053) 发表:2005-10-24 19:33:44  14楼
不喜欢MSN space很反感它的界面排版……条条框框的……更不喜欢它slide show的照片显示……又慢又烦…… 唯一的好处是跟MSN Messenger结合……但是,在这里强的是MSN Messenger,而不是MSN Space…… 我blog是在 http://wuvist.blogwind.com 因为,blogwind.com是我跟同学一起做的……现在主要我在维护…… 如果要我说blogwind有什么好的话……它现在有的网志编辑器基本上是我知道的最强大的……几乎就是个online的网页编辑器……也可以上传图片、mp3…… 要简单的话,也可以换Mark Down语法的编辑器…… 如果有兴趣,可以看看《博客风的理念》http://www.blogwind.com/Wuvist/4822.shtml
崇拜你不是一天两天了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码