登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
谈谈blog 和msn space (借人气)
<<始页  [1]  末页>> 

谈谈blog 和msn space (借人气)本人有点火星,想请教大家几个问题。
1。你们觉得blog 和 MSNspace,哪个好一点?
2。用blog的,你们觉得最喜欢她的什么功能?最想添加什么他现在没有的功能?
3。用MSNspace的,你们觉得最喜欢她的什么功能?最想添加什么他现在没有的功能?

还有就是,大家还有什么其它的博客网站吗?

欢迎大家讨论!
哈哈
[火星人 (10-22 6:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我一直用blogspot因为blogspot可以改你写blog的日期,如果我昨天忘了些了,今天还可以补上。如果旅游的时候没时间写,将来还可以续上。

msn没有办法改日期,要不我可能会转到msnspace
[香蕉 (10-22 8:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我一直甬WordPressmore flexible...[梅菜 (10-22 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 梅菜:我一直甬WordPressmore flexible...)[梅菜 (10-22 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 香蕉:我一直用blogspot因为blogspot可以改你写blog的日期,如果我昨天忘了些了,今天还可以补上。如果旅游的时候没时间写,将来还可以续上。 ...)我用msn space, 界面貌似更简单操作。但是功能上稍有缺陷,比如版面比较固定,很容易和别人一样。
[春日泽 (10-22 11:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 梅菜:我一直甬WordPressmore flexible...)WP不错。[正红花油 (10-22 12:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我用tattertools,原因-喜欢韩国风格的模板 :$[正红花油 (10-22 12:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 香蕉:我一直用blogspot因为blogspot可以改你写blog的日期,如果我昨天忘了些了,今天还可以补上。如果旅游的时候没时间写,将来还可以续上。 ...)为什么要改日期呢?log的意思就是根据时间记录事件啊, 改了就没有时间轴上的意义了.[江南渔夫 (10-22 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

我用天涯...因为-->因为写完了没人看没什么意思,又不想让熟悉的人看,那样会受束缚。所以不用msn space[ (10-22 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

不喜欢MSN space很反感它的界面排版……条条框框的……更不喜欢它slide show的照片显示……又慢又烦……

唯一的好处是跟MSN Messenger结合……但是,在这里强的是MSN Messenger,而不是MSN Space……

我blog是在 http://wuvist.blogwind.com

因为,blogwind.com是我跟同学一起做的……现在主要我在维护……

如果要我说blogwind有什么好的话……它现在有的网志编辑器基本上是我知道的最强大的……几乎就是个online的网页编辑器……也可以上传图片、mp3……

要简单的话,也可以换Mark Down语法的编辑器……

如果有兴趣,可以看看《博客风的理念》http://www.blogwind.com/Wuvist/4822.shtml
[SPH_Wuvist (10-22 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 江南渔夫:为什么要改日期呢?log的意思就是根据时间记录事件啊, 改了就没有时间轴上的意义了.)像上次我出去旅游2个月我们的生活应该和我们的Log同步吧,就是不会因为有没有方法上网而中止一段时间。

自己的习惯问题,比较喜欢看那段时间日记记得比较多。
[香蕉 (10-22 17:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

嗯,偶blog有好多哦。。msn呢,觉得方便,但是不自由,而且东西一多就很花哨。
category的功能不是很好用。

blogcn我本来冷落了好长时间,现在觉得如果装那个新的软件rabo,就好用多了。
还可以备份到硬盘上,在硬盘上写好了选择要不要上传的说。。。
[明月楼 (10-22 21:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 明月楼:嗯,偶blog有好多哦。。msn呢,觉得方便,但是不自由,而且东西一多就很花哨。 category的功能不是很好用。 blogcn我本来冷落了好长时间...):)现在blog client是比较流行[正红花油 (10-22 21:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 SPH_Wuvist:不喜欢MSN space很反感它的界面排版……条条框框的……更不喜欢它slide show的照片显示……又慢又烦…… 唯一的好处是跟MSN Messenger结...)崇拜你不是一天两天了[易杰 (10-24 19:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum