越来越觉得自己老了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:野衣裳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2003-08-19 00:15:54  楼主  关注此帖评分:
越来越觉得自己老了。。。
很多想法已经不是20岁所该拥有的。

我觉得爱情不是最重要的,人不能为了爱活一辈子; 即使是女孩子,没有生存的能力也会被人看不起。

也许我会有这种看法跟我所受的教育有关,所以每段感情我都不能坚持下来,我害怕,害怕我过于沉浸于两个人的世界,而让周围的人失望。有时也越来越觉得我活着不是为了自己而是为了家人,为了朋友,为了这个社会。我想活得轻松一点,不去管也不去想令人烦心的事儿,但一点想起来,就控制不住自己,就会陷入很深的郁闷中。

总之就是烦死了。。。也许明天就都好了吧。。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:快乐无罪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2003-08-19 00:26:36  2楼
快乐一点吧
"我觉得爱情不是最重要的,人不能为了爱活一辈子".可是,没有爱的人生会怎样呢?

别被生活压倒,快乐的活着!

快乐无罪!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dog13572468 (等级:3 - 略知一二,发帖:482) 发表:2003-08-19 00:31:43  3楼
尼采说过我是太阳,即使是,太阳也有能量end时
不说违心之话,不作违心之事,真正能做到就可以称为一个合格的公民了

如果时局把你推到前浪,人生一搏又何妨!
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-08-19 02:26:37  4楼
尝试和朋友多在一起吧.
什么都不用去想,一起玩,一起闹,一起看书,一起学习,一起.....

即使是有爱情,2个人粘在一起的时间不要太多...不然就是限制自由了..

别忘了bg也是一种朋友...

爱情原本是和友情不冲突的.
作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2003-08-19 06:19:52  5楼
小老太太进来--〉
即使有了爱情,也不意味着就会完全沉浸在二人世界里面嘛。。周围的人或许对你有些期望,可是你的健康快乐才使他们最大的希望呀!别烦了,你的生活应该是充满阳光,充满朝气的呀!我还没说自己老呢,你就。。。:P

今天没课是吧?别老是躲在房间里上网吃泡面,去gym玩一会儿,去library看看书..乖乖的,笑一个吧!^_^
作者:当当 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2003-08-19 07:29:56  6楼
尝试和朋友多在一起吧.什么都不用去想,一起玩,一起闹,一起看书,一起学习,一起..... 即使是有爱情,2个人粘在一起的时间不要太多...不然就是限制自由了.. 别忘了bg也是一种朋友... 爱情原本是和友情不冲突的.
???bg ? or bf?
作者:当当 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2003-08-19 07:32:50  7楼
小老太太进来--〉即使有了爱情,也不意味着就会完全沉浸在二人世界里面嘛。。周围的人或许对你有些期望,可是你的健康快乐才使他们最大的希望呀!别烦了,你的生活应该是充满阳光,充满朝气的呀!我还没说自己老呢,你就。。。:P 今天没课是吧?别老是躲在房间里上网吃泡面,去gym玩一会儿,去library看看书..乖乖的,笑一个吧!^_^
对,在一起,还有有自己的生活。那样对两个人都好:)
对两个人的感情也好:)

hehe,我们也许接受“爱情荒废学业”的说法太多了:) 实际是不是,你说呢?;)
作者:Ananse (等级:3 - 略知一二,发帖:424) 发表:2003-08-19 08:10:48  8楼
那,这样想有什么错
老不老不在想法,在做法。事情没处理好,说明还是不老,还是太年轻,太幼稚。既然这样,就不用着急了。慢慢成熟起来就行了吗。经历一些挫折,也可以帮助自己成熟。

不要附加太多被highly abstracted的意义给自己所作的事。理论这东西,不是每个人都靠得住它。

作者:嚏嚏 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1755) 发表:2003-08-19 08:20:56  9楼
对,在一起,还有有自己的生活。那样对两个人都好:)对两个人的感情也好:) hehe,我们也许接受“爱情荒废学业”的说法太多了:) 实际是不是,你说呢?;)
当当..当当..当..
..然不是啦!

^_*
作者:对与错的区别 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2003-08-19 11:04:07  10楼
为自己存活的理由很简单
爱情不是你生活的重要部分,或许和你的恋爱经历有关!
朋友不是你的生活的全部,或许因为你无奈的善意的伪装!
你对社会有着很多的不满,去也无奈的为TA而忙碌奔波!

但是,你总该有一个真正属于你自己的生活理由,不是吗?

爱情不单单是两个人的沉腻,更多是的相处,磨和,体谅!
朋友不需要多,但只要有一个挚真挚诚的,应该很满足了!
社会是多面体,正面不好看,试着看看侧面,说不定有意外的发现!

为自己存活的理由很简单,只要自己坦然!
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-08-19 15:37:44  11楼
b/gf
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2003-08-20 15:05:45  12楼
祝贺你拜托了娜拉的思想
作者:有话想说 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:16666) 发表:2003-08-20 23:54:27  13楼
其实我有些时候也有这种想法。。。。。
但是有的时候发现长大乐的生活还是很美好的三

姐姐乖
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码