登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
越来越觉得自己老了。。。
<<始页  [1]  末页>> 

越来越觉得自己老了。。。很多想法已经不是20岁所该拥有的。

我觉得爱情不是最重要的,人不能为了爱活一辈子; 即使是女孩子,没有生存的能力也会被人看不起。

也许我会有这种看法跟我所受的教育有关,所以每段感情我都不能坚持下来,我害怕,害怕我过于沉浸于两个人的世界,而让周围的人失望。有时也越来越觉得我活着不是为了自己而是为了家人,为了朋友,为了这个社会。我想活得轻松一点,不去管也不去想令人烦心的事儿,但一点想起来,就控制不住自己,就会陷入很深的郁闷中。

总之就是烦死了。。。也许明天就都好了吧。。
[野衣裳 (8-19 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

快乐一点吧"我觉得爱情不是最重要的,人不能为了爱活一辈子".可是,没有爱的人生会怎样呢?

别被生活压倒,快乐的活着!

快乐无罪!!
[快乐无罪 (8-19 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

尼采说过我是太阳,即使是,太阳也有能量end时不说违心之话,不作违心之事,真正能做到就可以称为一个合格的公民了

如果时局把你推到前浪,人生一搏又何妨!
[dog13572468 (8-19 0:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

尝试和朋友多在一起吧.什么都不用去想,一起玩,一起闹,一起看书,一起学习,一起.....

即使是有爱情,2个人粘在一起的时间不要太多...不然就是限制自由了..

别忘了bg也是一种朋友...

爱情原本是和友情不冲突的.
[辰星 (8-19 2:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

小老太太进来--〉即使有了爱情,也不意味着就会完全沉浸在二人世界里面嘛。。周围的人或许对你有些期望,可是你的健康快乐才使他们最大的希望呀!别烦了,你的生活应该是充满阳光,充满朝气的呀!我还没说自己老呢,你就。。。:P

今天没课是吧?别老是躲在房间里上网吃泡面,去gym玩一会儿,去library看看书..乖乖的,笑一个吧!^_^
[嚏嚏 (8-19 6:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 辰星:尝试和朋友多在一起吧.什么都不用去想,一起玩,一起闹,一起看书,一起学习,一起..... 即使是有爱情,2个人粘在一起的时间不要太多...不然就...)???bg ? or bf?[当当 (8-19 7:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 嚏嚏:小老太太进来--〉即使有了爱情,也不意味着就会完全沉浸在二人世界里面嘛。。周围的人或许对你有些期望,可是你的健康快乐才使他们最大的...)对,在一起,还有有自己的生活。那样对两个人都好:)对两个人的感情也好:)

hehe,我们也许接受“爱情荒废学业”的说法太多了:) 实际是不是,你说呢?;)
[当当 (8-19 7:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

那,这样想有什么错老不老不在想法,在做法。事情没处理好,说明还是不老,还是太年轻,太幼稚。既然这样,就不用着急了。慢慢成熟起来就行了吗。经历一些挫折,也可以帮助自己成熟。

不要附加太多被highly abstracted的意义给自己所作的事。理论这东西,不是每个人都靠得住它。

[Ananse (8-19 8:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 当当:对,在一起,还有有自己的生活。那样对两个人都好:)对两个人的感情也好:) hehe,我们也许接受“爱情荒废学业”的说法太多了:) 实际是不是)当当..当当..当....然不是啦!

^_*
[嚏嚏 (8-19 8:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

为自己存活的理由很简单爱情不是你生活的重要部分,或许和你的恋爱经历有关!
朋友不是你的生活的全部,或许因为你无奈的善意的伪装!
你对社会有着很多的不满,去也无奈的为TA而忙碌奔波!

但是,你总该有一个真正属于你自己的生活理由,不是吗?

爱情不单单是两个人的沉腻,更多是的相处,磨和,体谅!
朋友不需要多,但只要有一个挚真挚诚的,应该很满足了!
社会是多面体,正面不好看,试着看看侧面,说不定有意外的发现!

为自己存活的理由很简单,只要自己坦然!
[对与错的区别 (8-19 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 当当:???bg ? or bf?)b/gf[辰星 (8-19 15:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

祝贺你拜托了娜拉的思想[香陵居士 (8-20 15:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

其实我有些时候也有这种想法。。。。。但是有的时候发现长大乐的生活还是很美好的三

姐姐乖
[有话想说 (8-20 23:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum