【吐槽八卦】有人偷偷封了我之前的ID。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 12:41:57  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有人偷偷封了我之前的ID。。。
哈哈哈哈哈,怕什么呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leciel (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2015-10-05 13:00:15  2楼
楼主你也真闲
我也是闲的,刚才被网友用屎泼了一身。

话说就论坛某知名id的那些事情,不值得,也没必要码这么多字,爆这么多料。圈子就这么小,抖出来无论真伪只是给圈外的人看笑话而已。

给别人添堵,终究还是要被屎泼的呀,自勉~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 13:35:28  3楼
楼主你也真闲我也是闲的,刚才被网友用屎泼了一身。 话说就论坛某知名id的那些事情,不值得,也没必要码这么多字,爆这么多料。圈子就这么小,抖出来无论真伪只是给圈外的人看笑话而已。 给别人添堵,终究还是要被屎泼的呀,自勉~
老实说老婆一直抱怨我看华新
家里那么多事情要打理,事业上也是上升期,多谢那位知名ID 和管理员,让我有足够理由戒了。
以后基本不会来了,大家共勉,小新共勉。

唐某应该很开心吧:)
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2015-10-05 13:44:33  4楼
老实说老婆一直抱怨我看华新家里那么多事情要打理,事业上也是上升期,多谢那位知名ID 和管理员,让我有足够理由戒了。 以后基本不会来了,大家共勉,小新共勉。 唐某应该很开心吧:)
算了你觉得是我就当是我吧,也不是第一次躺枪了= =
你没点名我我自己承认了什么的话你也别说了,谁都看得出你在说我。你既然存心要黑我,我也不就想浪费口舌了。

祝你事业蒸蒸日上~
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-05 14:04:23  5楼
老实说老婆一直抱怨我看华新家里那么多事情要打理,事业上也是上升期,多谢那位知名ID 和管理员,让我有足够理由戒了。 以后基本不会来了,大家共勉,小新共勉。 唐某应该很开心吧:)
我去我还以为是个大妈
这么啰嗦的男的也是醉了
[本文发送自华新iOS App]
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2015-10-05 14:07:33  6楼
我去我还以为是个大妈这么啰嗦的男的也是醉了
嘻嘻,我也辣么觉得的,我还以为“她”和卫风“是姐妹俩呢。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-05 14:09:25  7楼
嘻嘻,我也辣么觉得的,我还以为“她”和卫风“是姐妹俩呢。
我没觉得是一个人
观点类似 这个罗嗦一点 那个粗鲁一点

这个气质很大妈
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-10-05 14:05:13  8楼
好厉害的事业上升期
千万不要让华新耽误你走向人生巅峰哦。。。
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 14:23:16  9楼
好厉害的事业上升期千万不要让华新耽误你走向人生巅峰哦。。。
haha
反正不会回来了,就漏个底。
我在我这届谈不上出色的,35岁前也达到了40万左右的的家庭收入。房子已经3套了,一切都是白手起家。 父母一分贡献都没有,
以为人生到顶,最近有了转机。

感谢新加坡。

不会回帖了,共勉
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2015-10-05 14:26:52  10楼
haha反正不会回来了,就漏个底。 我在我这届谈不上出色的,35岁前也达到了40万左右的的家庭收入。房子已经3套了,一切都是白手起家。 父母一分贡献都没有, 以为人生到顶,最近有了转机。 感谢新加坡。 不会回帖了,共勉
哦 知道了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-05 14:29:48  11楼
不知道他想表达神马
临走前酸一把唐勇? 我觉得男的这样真的好low啊,想到35+了 中年男人能正常一点么
至今还没看到这个id decent的言论 醉了
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-05 14:32:50  12楼
不知道他想表达神马临走前酸一把唐勇? 我觉得男的这样真的好low啊,想到35+了 中年男人能正常一点么 至今还没看到这个id decent的言论 醉了
这个我知道,还是收入比拼,华新上最流行的。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-10-05 14:30:12  13楼
haha反正不会回来了,就漏个底。 我在我这届谈不上出色的,35岁前也达到了40万左右的的家庭收入。房子已经3套了,一切都是白手起家。 父母一分贡献都没有, 以为人生到顶,最近有了转机。 感谢新加坡。 不会回帖了,共勉
漏底裤有毛用
谁稀罕
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2015-10-05 14:34:54  14楼
前几天跟我撕逼的时候才说自己:”哪天要是混不下去,也回国了。“
这么快就家财万贯,房产数套了啊?果然是嘴炮无敌啊!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-05 14:42:31  15楼
好厉害啊
那华新确实高攀不起了。
上华新耽误事业耽误赚钱就不好啦。

p.s.楼主年纪也不小了,还是事业有成型大叔,为什么会认识青空这种萌萌哒在读学生呢?叔您别对后辈年轻人这么mean啦。开头前几楼还是“下作”这种词汇...完全可以构成污蔑管理员而封禁全站。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-05 14:49:39  16楼 评分:
好厉害啊那华新确实高攀不起了。 上华新耽误事业耽误赚钱就不好啦。 p.s.楼主年纪也不小了,还是事业有成型大叔,为什么会认识青空这种萌萌哒在读学生呢?叔您别对后辈年轻人这么mean啦。开头前几楼还是“下作”这种词汇...完全可以构成污蔑管理员而封禁全站。
心疼楼主
年纪一把了比90后还幼稚 脑残真是不分年纪
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 15:05:24  17楼
心疼楼主年纪一把了比90后还幼稚 脑残真是不分年纪
我真不明白为什么一定要酸。
酸别人就一定可以自己开心吗? 就能让人开悟反省吗? 还是就自己口快条件反射?
有些事情本身没市场了就好, 还非有很多回应给人感觉热血沸腾的才好?
华新以前底调本和气, 现在越来越不和气。
隔段时间不来了, 看来不来也对。
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-05 15:08:25  18楼
我真不明白为什么一定要酸。酸别人就一定可以自己开心吗? 就能让人开悟反省吗? 还是就自己口快条件反射? 有些事情本身没市场了就好, 还非有很多回应给人感觉热血沸腾的才好? 华新以前底调本和气, 现在越来越不和气。 隔段时间不来了, 看来不来也对。
你说的是我酸楼主还是楼主酸唐勇?
我单纯针对楼主35+大男人一个为了酸另外一个35+的老男人 自曝or嘴炮这件事

发布楼主很幼稚的观点 没有在酸 俺没有四十万 有的话就回家数钱 绝不会发华新
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 15:12:00  19楼
你说的是我酸楼主还是楼主酸唐勇?我单纯针对楼主35+大男人一个为了酸另外一个35+的老男人 自曝or嘴炮这件事 发布楼主很幼稚的观点 没有在酸 俺没有四十万 有的话就回家数钱 绝不会发华新
那就没必要理他了。
呵呵。。。
妹妹, 你理了他还是说在意。
真不能再回了。再回这贴就越来越火。

作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 14:44:29  20楼
本来挺好一ID.
慢慢因为唐某的事情给毁了。
没开始那些撕的时候, 挺正常的, 咋就慢慢变味了呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码