好厉害啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-05 14:42:31  楼主  关注此帖
haha反正不会回来了,就漏个底。 我在我这届谈不上出色的,35岁前也达到了40万左右的的家庭收入。房子已经3套了,一切都是白手起家。 父母一分贡献都没有, 以为人生到顶,最近有了转机。 感谢新加坡。 不会回帖了,共勉
好厉害啊
那华新确实高攀不起了。
上华新耽误事业耽误赚钱就不好啦。

p.s.楼主年纪也不小了,还是事业有成型大叔,为什么会认识青空这种萌萌哒在读学生呢?叔您别对后辈年轻人这么mean啦。开头前几楼还是“下作”这种词汇...完全可以构成污蔑管理员而封禁全站。
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-05 15:07:09  2楼
嗯。现在有点明白一些词汇。 介入撕一般都给人感觉有感情色彩, 而且感情色彩越来越重。最后。。。 管理员应该少带感情色彩。 谈感情的帖子谈感情, 有些不该谈感情的, 还是中立清醒点好。
我觉得青空和天行的回帖没什么问题。
我的我也自认为没问题。我就是建议楼主这样的成功大叔不要对后辈那么mean。“下作、偷偷封人”这种词汇,我真的觉得是对管理员的污蔑。
所以我才没有忍住才回帖的。

楼上其他人都不是管理员,应该只是作为普通网友在回帖。

我说这么多只是希望管理员不要躺枪,大家不要误解那么深,多点理解和宽容。管理员也是人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-05 14:58:28  3楼
我觉得管理员轻易不要介入撕x一旦决定介入就要快刀斩乱麻,广而告之。 最忌讳的就是拖泥带水,管理员群起而攻就更不对了。
只有administrator是管理员。
其他人 包括版主 都只是普通网友
想说话就说话,想回帖就回帖。
只要不违规就可以。

而且楼上青空天行是有管理员权限。我觉得他们回帖都是在给楼主解释封号事宜。并不存在“群起而攻之”。

请勿污蔑管理员。谢谢。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-05 15:22:20  4楼
对不起你们给我的感觉就是群起而攻。 普通网友都是分散的,有时会意见相投或相左。管理员和各版版主不一样,就算你是声称仅代表自己,也很难有说服力。
版主之间也吵过架撕过逼的。
当然了,版主们对于很多纠纷帖的观念一致也是很正常的事。毕竟都是爱华新的人。

毕竟有相同爱好(华新)相同价值观(不求收益,对华新的付出没有回报)相同目标(在华新结识朋友,尤其是长居新加坡的华人朋友)等等等等的前提,才会愿意在华新做版主。

这首先就和其它很多朋友分隔开了,有的人上华新是为了撕逼,有的人上华新是为了炫耀自己,有的人上华新是为了看热闹不嫌事儿大,等等等等。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-05 13:27:13  5楼
【吐槽八卦】有人偷偷封了我之前的ID。。。哈哈哈哈哈,怕什么呢?
“偷偷”一说何来?
管理员应该是光明正大封的?

楼主如果对封号理由不满意,可以发帖投诉。但是污蔑其“偷偷”不妥吧。
我支持楼主发帖投诉以维护自己正当权利。但是建议楼主不要污蔑。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-10-05 15:24:51  6楼
define群起我是跟楼主撕过 确实觉得他素质很低 看到四十万年薪呵呵上来的 楼主骂管理员管理员们上来也很正常吧 其他人还有谁呢
你回错了吧
.......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码