如何电视上限制孩子看youtube,比如时长和内容
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2024-07-03 14:36:35  楼主  关注此帖评分:
如何电视上限制孩子看youtube,比如时长和内容

上小学的娃喜欢youtube刷视频,有很多低质量无脑的内容,包括shorts,看完了还会继续推送。看他大把时间看垃圾视频真的很心塞。

大人上班不在家想怎么限制一下。

youtube kids是有很多parental control的功能,比如限制订阅的频道和观看时长。但是我的smart tv上自带的是YouTube。

实在不行把电视上的youtube卸载了,但是又觉得有点粗暴管理了。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2024-07-03 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-07-04 22:00:01。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-07-08 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2024-07-03 14:37:55  2楼
忘了说了我是三星的smart tv
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:用心聆听 (等级:3 - 略知一二,发帖:2541) 发表:2024-07-03 14:39:39  3楼
配置一个专门的网络给电视用
然后给这个网络加一个时间表。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2024-07-03 14:53:52  4楼
iPad

可以设置screen time 

每次看电视都打表一下。 

这样也知道到底看了多久。

趁小时候要 厉害一点 管住。 不过同学有人还打游戏 孩子也会磨人。 

我昨天刚跟我儿子研究了一个网红 mr beast 油管最赚钱的还是怎样。

因为前几天我把他骂了一顿。 这个酷那个也酷。 我知道自己心情不好,腰疼,老阿姨, 但我就是跟孩子说了我不喜欢他这个类型的。 一个男的 废话好多哦。。 后来我看了一下。 年轻人现在就这。。 我 emo 了了。

作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4053) 发表:2024-07-03 15:37:37  5楼
确实头疼
电视遥控器藏起来。手机上就是装时间管理软件。
确实很难管。我娃现在也是一有空就玩手机,他们这个年纪感觉根本无法自我控制。
学校也是很奇葩,老师没来的话,代课老师就给他们看各种无聊的video。
作者:仗剑天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2024-07-03 16:32:41  6楼
两个办法
一 是上面说的路由器设置定时关闭开启。缺点1.需要路由器有这个功能 2.路由器关闭期间CCTV 也用不了…

二 shopee买个电源定时器smart power socket,电视电源连接它再插在电源上,可以实现远程控制电源开关,也可以定时开启关闭电源。缺点是容易破解,拔下来直接插电源上就没有用了。 目前我家孩子不懂得这个原理,所以白天我都是定时关闭的,需要用的时候手机打开电视电源就行。

也可两种方法结合起来用,看你家情况了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:dkheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2024-07-03 17:54:19  7楼
设置需要一些IT知识

先研究一下系统或者APP对内容和时长限制的支持,有此功能的路由器也能做到。

我们家是三管齐下,基本上能达到想要的效果。

作者:dadaihuzi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2024-07-03 18:44:52  8楼
可以考虑买个华为的路由器
支持华为智慧生活app控制的

可以控制电视联网时间之类的
小孩的电视,电脑基本都能手机控制上网,以及统计上网时段之类的
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2024-07-03 19:25:02  9楼
两个办法一 是上面说的路由器设置定时关闭开启。缺点1.需要路由器有这个功能 2.路由器关闭期间CCTV 也用不了… 二 shopee买个电源定时器smart power socket,电视电源连接它再插在电源上,可以实现远程控制电源开关,也可以定时开启关闭电源。缺点是容易破解,拔下来直接插电源上就没有用了。 目前我家孩子不懂得这个原理,所以白天我都是定时关闭的,需要用的时候手机打开电视电源就行。 也可两种方法结合起来用,看你家情况了。
我家没有电视

但我觉得你这个方法不错! 

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2024-07-03 19:25:36  10楼
可以考虑买个华为的路由器支持华为智慧生活app控制的 可以控制电视联网时间之类的 小孩的电视,电脑基本都能手机控制上网,以及统计上网时段之类的
学到了

谢谢。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2024-07-03 19:26:52  11楼
我小时候也爱暑假看电视。

还知道爸妈下班回来以前提前关掉。

因为我爸有招, 他用手一摸电视启包器就知道我看了多久。 那种会发热的老式电视机。

白娘子传奇,水浒 , 不能自拔。

作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9017) 发表:2024-07-03 21:18:41  12楼
我目前能想到的办法就是
把遥控板藏起来或者一起带去上班。
作者:酸乳酪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:339) 发表:2024-07-03 23:00:36  13楼
我目前能想到的办法就是把遥控板藏起来或者一起带去上班。
我家遥控器被我藏不见了
需要手动,到后来大家嫌麻烦,就慢慢不看了
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2024-07-04 08:15:27  14楼
设置需要一些IT知识先研究一下系统或者APP对内容和时长限制的支持,有此功能的路由器也能做到。   我们家是三管齐下,基本上能达到想要的效果。     (more...)
今天早上又发现娃晚上睡觉的时候, 背着我们看ipad, 也不知道看到几点。
层主能不能把这个介绍详细一些。 谢谢。
作者:仗剑天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2024-07-04 09:28:35  15楼
可以考虑买个华为的路由器支持华为智慧生活app控制的 可以控制电视联网时间之类的 小孩的电视,电脑基本都能手机控制上网,以及统计上网时段之类的
小米路由器都有这个功能
本地小米商店有卖
有本地保修
所有小米生态都可以整合在一起很方便
作者:仗剑天涯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2024-07-04 09:34:42  16楼
今天早上又发现娃晚上睡觉的时候, 背着我们看ipad, 也不知道看到几点。层主能不能把这个介绍详细一些。 谢谢。
Ipad自带家长控制啊
小红书搜一下家长控制
很详细
作者:XHH (等级:3 - 略知一二,发帖:207) 发表:2024-07-04 10:24:34  17楼
Android设备用google的Family Link控制
可以完全远程掌控,给0分钟都行,随时锁屏,包括手机平板等,电视没试过,如果是正常的Android OS估计也行
作者:XHH (等级:3 - 略知一二,发帖:207) 发表:2024-07-04 10:25:40  18楼
包括各种权限控制,内容过滤,app使用时长
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:972) 发表:2024-07-04 14:28:45  19楼
送去student care吧
靠小孩自觉是不可能的。
家里没有电视也会有平板手机。

我家小孩也喜欢看mr beast,还买了周边巧克力,比普通巧克力贵多了
作者:苹果加可乐 (等级:3 - 略知一二,发帖:222) 发表:2024-07-04 14:30:38  20楼
送去student care吧靠小孩自觉是不可能的。 家里没有电视也会有平板手机。 我家小孩也喜欢看mr beast,还买了周边巧克力,比普通巧克力贵多了
送去student care也没用
同学中也有带手机的,互相一起看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码