请问现在请transfer helper 的中介费大概在一个什么水平
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2024-07-01 14:03:04  楼主  关注此帖
请问现在请transfer helper 的中介费大概在一个什么水平
现在的工人在我们家做了七年多了,因为家庭原因需要回国,所以得另找一个。已经开始广撒网在netmaid等网站上找和联系从MOM网站上筛选出来数据比较好的中介。同时想了解下现在中介收费的行情,这样可以先排除掉一些收费过高的中介
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2024-08-17 22:00:02。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:busi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2024-08-12 13:38:02  2楼
也想知道
谢谢分享
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2024-08-16 07:19:36  3楼
我正要转一个不错的女佣
见我刚发的帖,舍不得也得转。你要是还没找到,可以考虑我家的。
[本文发送自华新iOS App]
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2024-08-16 22:01:39  4楼
我正要转一个不错的女佣见我刚发的帖,舍不得也得转。你要是还没找到,可以考虑我家的。
已经找到且开工了
谢谢。
作者:听风 (等级:3 - 略知一二,发帖:224) 发表:2024-08-16 22:05:44  5楼
也想知道谢谢分享
我联系了一些中介
不包括保险和placement fee/loan,单中介费在1000到1千六之间,供参考。现在很多中介对transfer helper都不跟她们收费了,即没有placement fee.
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10766) 发表:2024-09-07 11:28:42  6楼
我联系了一些中介不包括保险和placement fee/loan,单中介费在1000到1千六之间,供参考。现在很多中介对transfer helper都不跟她们收费了,即没有placement fee.
自己直接转,就几百块政府收的,没有其他费用
我几年前从朋友那转过一个。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码