【幸福育儿】新加坡婴儿托育靠谱吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-05-18 08:54:12  楼主  关注此帖评分:
【幸福育儿】新加坡婴儿托育靠谱吗
一个月700多新币,价格蛮便宜.就不知道小宝宝放那里靠不靠谱?有人托过吗
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-05-18 22:00:01。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-05-19 22:00:01。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-05-20 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-05-18 14:22:43  2楼
有好的最好找邻居 熟人打听一下口碑 和具体老师   也可以学校门口蹲点。。 问家长。 实在没办法的话。  (more...)
Re
我指的是三个月内的宝宝.晚上要起来三四趟.老师照顾的来吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-05-18 17:18:25  3楼
三个月内太小了尽量送贵的,师生比好的。
Re
主要是现在请一个育婴嫂要1800新币一个月,如果托育所可以收一两个月宝宝的话......
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-05-19 10:02:47  4楼
娃五个月送去的因为我一直wfh就没早送过去,不然产假完了直接infant care走起,真香啊谁送谁知道
Re
我指的是7*24的infant care, 因为要出差,家里没人
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-05-19 15:09:19  5楼
娃五个月送去的因为我一直wfh就没早送过去,不然产假完了直接infant care走起,真香啊谁送谁知道
Re
还香呢? 我打听到INFANT care 里小孩子哭闹,都是大力摇晃给摇晕,这样就好带. 以后孩子就是智力低下. 我还是老实装监控了.
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-05-20 14:56:52  6楼
别问了,直接抱着去上班不就行了,这就是最靠谱的了!
Re
GS没有育婴室
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码