【幸福育儿】找月嫂是找老的还是年轻的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-02-20 17:12:51  楼主  关注此帖
【幸福育儿】找月嫂是找老的还是年轻的
想找月嫂照顾新生儿,是找年老的(60+) 还是年轻的(40+) ?  各个都说有经验. 队友有人照顾月子,就是小孩没人管
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-02-20 18:31:47  2楼
这个是不是对月嫂的功能有误解
她们主要是照顾母婴 - 除此以外的小孩子不由他们负责的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:972) 发表:2024-02-21 09:45:28  3楼
40-50岁吧
年纪大了熬夜没精力啊,
除了照顾母婴,一般也会煮一家三口的月子餐,还有打扫屋子洗刷瓶瓶罐罐
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-02-22 09:28:57  4楼
40-50岁吧年纪大了熬夜没精力啊, 除了照顾母婴,一般也会煮一家三口的月子餐,还有打扫屋子洗刷瓶瓶罐罐
Re
月嫂请到一岁吗?育儿嫂只会带2岁以上. 上次那个育儿嫂让婴儿仰睡,结果差点.... 育儿嫂很便宜.但是2岁以下不会带. 连婴儿不能仰睡这个起码知识都不懂.60岁的那个月嫂只要3800新币, 40 岁那个要4900新币.
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:972) 发表:2024-02-22 09:38:56  5楼
Re月嫂请到一岁吗?育儿嫂只会带2岁以上. 上次那个育儿嫂让婴儿仰睡,结果差点.... 育儿嫂很便宜.但是2岁以下不会带. 连婴儿不能仰睡这个起码知识都不懂.60岁的那个月嫂只要3800新币, 40 岁那个要4900新币.
现在月嫂一个月4000+
请到1岁很奢侈啊,不差钱当我没说。
女佣更value吧,一个不够请两个
作者:pancai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:435) 发表:2024-02-22 12:05:25  6楼
现在月嫂一个月4000+请到1岁很奢侈啊,不差钱当我没说。 女佣更value吧,一个不够请两个
Re
女佣一个2000,但是会喂安眠药
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码