你说,补一补艺术,音乐啥的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:诺思她尔家 (等级:1 - 微不足道,发帖:1048) 发表:2024-02-01 15:45:05  楼主  关注此帖
【幸福育儿】JC补习的多吗?家里老大今年JC, 还不错的JC。但是由于不像国内有班级排名,不知道她的水平到底怎么样。我的感觉是班级中等往下一点点。   她说很多同学开始找补习了,她也要补习。我就说JC的老师不讲课的吗?紧跟老师的步伐应该差不多了吧。回答是完全不够。   想请教一下这里有经验的家长,孩子JC时有补习吗?补习的效果如何?(我们以前国内重点中学的话,按照学校的计划走完全没问题)  该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2024-02-01 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-02-02 22:00:01。 (more...)
你说,补一补艺术,音乐啥的
完全能理解。。
但如果要去补习 英文,数学,物理,化学,,俺就想问,这些JC的老师都在干嘛,MOE都在干嘛啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:诺思她尔家 (等级:1 - 微不足道,发帖:1048) 发表:2024-02-02 08:48:59  2楼
这个不敢苟同学生在学校里面几乎所有的科目都是英文教学的,学生之间也是主要用英文沟通的,这种情况下,父母的母语是不是英文,有多大的区别呢
仔细又想了下
英文还确实有补的必要性。这完全不是语言的事情。文学的范畴?

就好比如,俺以前语文考试,平时就是90出头,高考也是准准90出头, 中文是母语啊,哪个科不是中文教的,但语文成绩就是不行哈,如果当年能象现在,能去补习补习,指不定 能提高个20来分,那就能上个好专业了。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码