在不同版面重复发帖了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-07-29 12:53:35  楼主  关注此帖
Raffles girls 2C 好可怕, 1公里内公民大大超过名额可怕 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-07-29 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-07-30 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-07-31 22:00:12。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-08-01 22:00:11。
在不同版面重复发帖了吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-07-29 13:29:42  2楼
并没有公布是不是1km啊
确实,报名的人应该有不少是一公里外的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-07-29 18:30:53  3楼
Raffles girls 2C 好可怕, 1公里内公民大大超过名额可怕 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-07-29 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-07-30 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-07-31 22:00:12。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-08-01 22:00:11。
这帖子就是制造恐慌
实际上完全没这么夸张。楼主现在还觉得可怕吗?
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-07-29 18:50:30  4楼
有些人最后一小时转报了南洋因为南洋看起来数据不错。就这样,RGPS还是一公里内SC抽签
还好吧,大多数超出来的人都是一公里之外的
一公里内中签率是非常高的
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-07-30 11:14:47  5楼
说的没错网上数据是包括一公里之外和两公里之外的。昨天结束报名了,一公里之内超了大约个位数。 楼主是今年要报rgps吗,如果是的话,应该知道这个消息啊 超个位数,远远比那种新移民大本营的南华近200抽40的机率高多了。
楼主的动机不纯
制造恐慌,让一部分人改报别的学校,自己渔翁得利
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-07-30 11:58:40  6楼
真聪明!你可以多了解一下情况,试着明白一下我说的“可怕”的意思。 RGPS 往年只有在2020年77个名额的时候SC一公里内抽签。今年名额90个,报名人数SC一公里内大概100个,需要抽签。突然多出这么多,哪里来的?很大一部分是Fourth Avenue新的公寓买家。新政策前,这个公寓只有一栋在一公里内,政策后,全部都在,结果很短的时间内卖了140多套。不过这个公寓一公里内只有RGPS,别的名校一公里外都没戏,意味着。这个公寓一共400多套,加上RGPS附近马上有的其他的项目,以后报名怎么样,
看来你了解的情况还是不少的
那为什么还要发这种帖子?如果你真觉得抽签概率低的话,那就换学校啊,怎么没换呢?

看你上面发的回复,“有些人转走了,但是一公里还需要抽签”,所以你发这样的帖子,目的还不明确吗
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-07-30 17:01:59  7楼
这倒是不过到一定程度就会差不多了 名校那么多,完全没必要只盯南华 2A有可能会拼起来,租到一公里内
以后启发可能会越来越难进
作者:johnlee09 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1076) 发表:2022-08-05 17:57:04  8楼
这个学校2C一直都需要抽签的呀只有2B不需要你哪里看得到1公里有多少人报名。。。尤其是往年数据? (more...)
今年莱小数字相当ok啊
125报名。2020和2021年分别是176和116
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码