不是所有都说的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2022-07-29 13:26:00  楼主  关注此帖
这样的学校太不厚道了吧浪费别人一次2C的机会
不是所有都说的
而且现在线上报名,工作人员工作量大很多,数据不一定及时
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2022-07-29 13:26:28  2楼
Raffles girls 2C 好可怕, 1公里内公民大大超过名额可怕 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-07-29 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2022-07-30 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2022-07-31 22:00:12。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2022-08-01 22:00:11。
并没有公布是不是1km啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2022-07-31 17:19:37  3楼
看来你了解的情况还是不少的那为什么还要发这种帖子?如果你真觉得抽签概率低的话,那就换学校啊,怎么没换呢? 看你上面发的回复,“有些人转走了,但是一公里还需要抽签”,所以你发这样的帖子,目的还不明确吗
被你看出来了
楼主就是这个目的,制造焦虑,自己的利益大于一切。娃真有这个命不需要这样损人品怎么都能进
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码