Jim Rogers
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-07-23 14:01:57  楼主  关注此帖
邻居家娃4年前放弃卡耐基美隆的计算机专业,去牛津学政治经济学,现在当诗人当时拿到了,卡耐基美隆的计算机专业的录取,自费的;牛津大学的政治经济哲学的录取,自费的。   我建议去学 计算机,在美国好就业,拿大包裹,   非要去牛津的政治经济哲学专业,说多少个首相,议员,部长都是这里毕业的。   现在毕业了,不好找工作,现在当游吟诗人(失业),偶尔在补习中心教英文写作。   他娃就不是那种能说会道,左右逢源那种性格,比较内向,如果去卡耐基美隆学习计算机,进大厂很稳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-23 22:00:02。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-07-24 22:00:11。 (more...)
Jim Rogers
Yale 读书的时候也在牛津 ppp 读过一阵子 。

他觉得很有帮助 。 不能光看基本面。

老公同学孩子牛津在读环境。 我们学校对于不打粮食的科研还是搞得很风生水起。。 非赢利性的科研 牛津氛围很不错。继承了英国传统的比较的人文出发。 也考虑钱但不是那么露骨和直白。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-07-23 14:03:27  2楼
邻居家娃4年前放弃卡耐基美隆的计算机专业,去牛津学政治经济学,现在当诗人当时拿到了,卡耐基美隆的计算机专业的录取,自费的;牛津大学的政治经济哲学的录取,自费的。   我建议去学 计算机,在美国好就业,拿大包裹,   非要去牛津的政治经济哲学专业,说多少个首相,议员,部长都是这里毕业的。   现在毕业了,不好找工作,现在当游吟诗人(失业),偶尔在补习中心教英文写作。   他娃就不是那种能说会道,左右逢源那种性格,比较内向,如果去卡耐基美隆学习计算机,进大厂很稳。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-07-23 22:00:02。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-07-24 22:00:11。 (more...)
Forest li
就卡耐基吧

由此他们新加坡校友聚会。。

我感觉真的是一个高智商人才的学校。 我认识的这个女banker 智商就是我见过很高的 很理性。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-07-23 14:34:59  3楼
哈哈,不能学医的小土,丢了一个rForrest Li, 他应不是卡内基出身。是交大和斯坦福的。 SEA的COO Ye Gang是卡内基出身,与David Chen一样都是SM奖学金得主。
多的
yE gang

搞错了。晕死。抱歉抱歉。我特别虔诚的要了一个名片。
就觉得这个学校学术气氛浓厚。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2022-07-23 14:38:31  4楼
哈哈,不能学医的小土,丢了一个rForrest Li, 他应不是卡内基出身。是交大和斯坦福的。 SEA的COO Ye Gang是卡内基出身,与David Chen一样都是SM奖学金得主。
我憋着
想问一个问题。但上次的经验就是不要随便问COO问题。。人家可能笑着回答: 我已经不亲自编程很久了。但还是很可以给一些指导。

我就想问我有一个不大的EXCEL。 但是每次都卡住。因为数据卡住。。而我想要生成一个算法。为社么数据自己运算就卡住。还是我应该把运算结果分不同的EXCEL 来坐一坐。我找了几个量化的人帮我看了一下。找不出原因。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码