请问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2022-05-10 16:37:53  楼主  关注此帖
【读书治学】2B社区义工开放今天开放注册,可以在线申请了。截止日期6月8号。祝各位家长好运!!该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2022-05-10 22:00:13。 (more...)
请问
pa网站提交这个表格是干嘛的

moe网站还没更新说今年报名的事情啊 还是去年的信息
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2022-06-03 08:17:45  2楼
借问一下大概提交申请后多久拿到信?
同问
谁拿到信了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2022-06-03 15:17:13  3楼
6月底出信就是要用的时候 信会出来的 他们知道报名时间
电子信吗
还是要去领信封
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2022-06-21 01:54:48  4楼
还没收到信只是PA上显示Approved。。。
在哪看状态
grassroots connect我提交了现在登录没有任何痕迹
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3912) 发表:2022-06-21 02:00:23  5楼
请问哪个邮箱发的。。找了好久也咩有
大半夜的搜到了
上周五一个工作人员个人邮箱发的

估计每个区域不一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码