onemap上显示的住家两公里内的学校都可以
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:丰衣足食 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2022-05-10 14:58:00  楼主  关注此帖
是的有显示地址,我的疑惑是不用写要注册的学校
onemap上显示的住家两公里内的学校都可以
7月份报名的时候
自己按照OneMap 列出来的学校
选一个报名就可以了

学校会要你提交2B信
上面的地址需要跟家庭住址一致
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:丰衣足食 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2022-06-03 10:06:33  2楼
请问今年还是会拿到义工信吗?我老公听RC的负责人说今年在PA上P1 registration 上申报,没有具体的实体信。请问你们还是拿到了实体的信吗?你们是哪个区的? 我这里有个问题想请问大家,我们PA的地址是现在的住家地址,也是IC的地址,今年也在想报名的学校一公里之内。我们买了新房子还没有盖好,但是也可以用来报名目标学校,也在一公里之内,但是PA系统上显示的地址还是旧地址。请问我们应该换成新房子的地址吗?因为现在的地址如果2B报名不成功,2C阶段就不在备选的另外一个学校一公里之内,如果换成新家的地址,2B万一不成功,2C还有一个不错的学校也在一公里之内。不知道我说清楚了吗?请大家指点迷津。谢谢
Appeal 听说已成功的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:丰衣足食 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2022-06-03 10:07:51  3楼
6月底出信
就是要用的时候 信会出来的
他们知道报名时间
作者:丰衣足食 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2022-06-10 21:15:27  4楼
也收到了 电子版
作者:丰衣足食 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2022-06-11 16:41:46  5楼
搬走了就变成AM了吧对申请信没有影响吗?还是说EM只要做够满两年,之后申请信的时候变成AM也可以?
申请信的时候
要求写自己对当前社区的贡献
需要社区chairman endorsement
所以搬家的话 还要看接受社区的态度
特别是热门社区
有弹性 也有风险
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码