我今天也收到学校电话了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄青青 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2021-02-08 19:22:09  楼主  关注此帖
小一才一个月就被通知进了学习互助组补课 要补英文 哎 有人有遇到过吗 https://www.moe.gov.sg/primary/curriculum/learning-support --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-02-06 22:00:17。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-02-08 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-02-09 22:00:16。
我今天也收到学校电话了
也是小一生,被选去learning support program. 哎。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄青青 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2021-02-08 21:05:56  2楼
老师有没有说是哪方面不足
也是英语。
说阅读不行。可是我觉得还可以啊。一般简单的书都能自己看。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄青青 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2021-02-09 15:12:13  3楼
周末和l central的老师聊了下她说还有理解能力 据她说 我家很快读完了 done 好像没有读进去
我家可能上学前一个月在家放羊
词汇量有点退步了。有些sight words又忘记了。
反正有小班补习也是好事,老师说一补就是一年,这一年家里多抓抓,估计到小二应该就不用补了。
作者:黄青青 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2021-02-09 20:58:26  4楼
一定要呆一年吗如果赶上了可以去提前退出吗
我问老师,她说是一整年。
作者:黄青青 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2021-02-10 19:41:31  5楼
今天开了个会briefing 参加英语补习的比数学的多 老师说不会影响到教学大纲 只是教的比较慢 会很注意小朋友的感受 不会特别强调去补习 很多小朋友还很羡慕出去上课的 因为科室比较好 还有空调吹 有家长很激动的说 这个program太impressive了 她儿子没选上数学可以参加数学吗? 囧 真当成免费补习了
哈哈哈
我现在也想起来刚开学的时候开家长会老师有提到这个program, 那个时候也是家长要求参加...
所以你们也是说要参加一整年吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码