【幸福育儿】有给孩子牙齿做窝沟封闭的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:twinsbao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2020-10-22 10:06:11  楼主  关注此帖
【幸福育儿】有给孩子牙齿做窝沟封闭的吗?
求分享。   
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-11-22 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:离离原上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2020-11-21 23:46:15  2楼
我家姐姐做了,涂氟加窝沟封闭
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2020-11-22 08:01:38  3楼
请问几岁做的啊?
school dental center就能做吧
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2020-11-22 11:14:03  4楼
请问几岁做的啊?school dental center就能做吧
school dental 的技能有限
除了免费没啥好,试过两次已经放弃
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2020-11-22 12:19:16  5楼
school dental 的技能有限除了免费没啥好,试过两次已经放弃
我还没去过school dental
只看过版上推荐。不过离我家较远就还没去过。
能否请大叔说一下为什么去过了又放弃再选择school dental呢,您现在选择哪里的儿童牙医呢?谢谢!
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2020-11-22 16:22:48  6楼
我还没去过school dental只看过版上推荐。不过离我家较远就还没去过。 能否请大叔说一下为什么去过了又放弃再选择school dental呢,您现在选择哪里的儿童牙医呢?谢谢!
几年前的经历
那时候带小的去Polyclinic洗牙,牙医怀疑在比较看不到的地方有蛀牙。就安排拍了X光,确认了有4,5个地方有蛀牙。虽然是乳牙,牙医建议还是补一下,因为预计两三年之后才会掉。Polyclinic有规定一次只能补一颗牙,所以就refer去HPB。打去HPB预约的时候,HPB说他们不收Polyclinic的referral,让去看学校牙医。如果学校牙医搞不定,才refer去HPB。那只能让小的带住X光片去看学校牙医。学校牙医看了说没问题啊,什么都不用做。半年后,再去Polyclinic洗牙,牙医说你们没去补啊?把故事说给她听,再拍X光,说你看看严重了吧。说了HPB不收,这次refer去NUS dentistry graduate clinic。里面动手的应该算是实习牙医。没什么不好的,那个小妹很温柔。就是慢一点,因为每一步都要得到指导医生的批准。结果去了3,4次才把所有的牙补好。
我觉得要不就去预约Polyclinic,要不看学校牙医是不是可以refer去HPB。那个NUS的小妹毕业之后就去了HPB。
作者:7-UP (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2020-11-22 16:39:48  7楼
几年前的经历那时候带小的去Polyclinic洗牙,牙医怀疑在比较看不到的地方有蛀牙。就安排拍了X光,确认了有4,5个地方有蛀牙。虽然是乳牙,牙医建议还是补一下,因为预计两三年之后才会掉。Polyclinic有规定一次只能补一颗牙,所以就refer去HPB。打去HPB预约的时候,HPB说他们不收Polyclinic的referral,让去看学校牙医。如果学校牙医搞不定,才refer去HPB。那只能让小的带住X光片去看学校牙医。学校牙医看了说没问题啊,什么都不用做。半年后,再去Polyclinic洗牙,牙医说你们没去补啊?把故事说给她听,再拍X光,说你看看严重了吧。说了HPB不收,这次refer去NUS dentistry graduate clinic。里面动手的应该算是实习牙医。没什么不好的,那个小妹很温柔。就是慢一点,因为每一步都要得到指导医生的批准。结果去了3,4次才把所有的牙补好。 我觉得要不就去预约Polyclinic,要不看学校牙医是不是可以refer去HPB。那个NUS的小妹毕业之后就去了HPB。
感谢分享经历~!
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1214) 发表:2020-11-22 20:06:06  8楼
感谢分享经历~!
我们四岁做了窝沟封闭
很好啊 小牙棒棒的 人见人夸 尤其每次去看牙医 她都自豪的不得了 张大嘴巴生怕别人看不见
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2020-11-22 20:21:44  9楼
大概4-5岁做的 现在换完牙又做了一次
作者:丰衣足食 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:356) 发表:2020-11-22 22:20:00  10楼
国家牙科
一直在HPB 看 因为是幼儿园的 没有学校的 dental center. 直接打电话约的HPB 看了一段时间后 把我们转给了National dental center 专家门诊 做拔牙 牙冠 补牙 等等 一次性全身麻醉 做完 结账将近5000新币 政府资助50%差不多 其他的自支付
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2020-11-23 07:01:16  11楼
大约几岁做的啊?
很着急
作者:山水 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2306) 发表:2020-11-26 13:53:27  12楼
真羡慕你,我们家4岁多做了窝沟封闭,6岁时候又蛀了4个牙,更悲剧的是
今年刚长出来的一个六龄齿才不到一年就又蛀了,刚在学校里补了
作者:离离原上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2020-11-28 00:01:14  13楼
请问几岁做的啊?school dental center就能做吧
我们私人牙医做的,小一的时候吧
作者:离离原上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2020-11-28 00:02:21  14楼
大约几岁做的啊?很着急
小一
作者:foryee (等级:3 - 略知一二,发帖:566) 发表:2020-11-29 16:33:13  15楼
我们私人牙医做的,小一的时候吧
求私信牙医
谢谢
作者:离离原上 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:104) 发表:2020-12-03 00:16:15  16楼
就大巴窑地铁站上面找的一家,smile cc好像
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码