求最近续约女佣的行情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-15 21:08:37  楼主  关注此帖
求最近续约女佣的行情
有没有刚好最近续约女佣的美妈,求分享开的价格,我家的情况是之前是新人最近满2年要到期,不懂最近的行情要开到多少能留住人。菲律宾的消息蛮灵通, 隐晦地提过最近外面市场好水涨船高。谢谢了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ccml (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2020-09-15 23:24:28  2楼
两年工作经验大概要700吧
基本都要求every sunday off
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-16 09:24:47  3楼
两年工作经验大概要700吧基本都要求every sunday off
这个价格还可以接受,我家的说外面的价格760+4offday,感觉高了
作者:娜塔莎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-16 13:10:17  4楼
这个价格还可以接受,我家的说外面的价格760+4offday,感觉高了
菲律宾的高些吧
你家现在多少
作者:ccml (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2020-09-16 17:21:43  5楼
两年工作经验不至于这么高呢
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-16 22:33:58  6楼
两年工作经验不至于这么高呢
按理说不应该这么高,但是现在资源紧张他们好像很敢要
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-16 22:34:30  7楼
菲律宾的高些吧你家现在多少
现在就是新手价格580+1offday
作者:亿男 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1460) 发表:2020-09-17 19:22:22  8楼
我家缅甸5年本地经验560块
外加40块周日补助,一个月休息2天。

希望她明年不要走,会说中文。
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-17 20:16:18  9楼
我家缅甸5年本地经验560块外加40块周日补助,一个月休息2天。 希望她明年不要走,会说中文。
明年可能就不这么难找人了,这个价格还蛮合理的
作者:黑猪也疯狂 (等级:3 - 略知一二,发帖:902) 发表:2020-09-18 11:36:31  10楼
我家缅甸5年本地经验560块外加40块周日补助,一个月休息2天。 希望她明年不要走,会说中文。
你这个太便宜了
我家的也是缅甸的 700++
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-09-20 10:03:42  11楼
lz是公民家庭就不要怕
很多能给高价的EP家庭MOM都不批他们的女佣申请,所以760这个绝对是高了
我觉得650-680是个合适的区间,不然一次性加太多以后再续约不是要更多?
如果想留她每过几个月想个理由给个红包就好了
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-20 13:18:40  12楼
lz是公民家庭就不要怕很多能给高价的EP家庭MOM都不批他们的女佣申请,所以760这个绝对是高了 我觉得650-680是个合适的区间,不然一次性加太多以后再续约不是要更多? 如果想留她每过几个月想个理由给个红包就好了
谢谢分享哈,找个省心的真难
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2020-09-28 01:27:08  13楼
现在就是新手价格580+1offday
现在新手是600+4off day,我刚请
可以要求只休一天,另外三天额外补钱。
作者:AisinGioro (等级:3 - 略知一二,发帖:559) 发表:2020-09-28 02:14:21  14楼
现在新手是600+4off day,我刚请可以要求只休一天,另外三天额外补钱。
我家女佣做好几年了还不到600
会不会心里不平衡。。。
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-28 12:46:52  15楼
现在新手是600+4off day,我刚请可以要求只休一天,另外三天额外补钱。
我的两年前是580+补offday
请问层主现在请新手中介费+隔离费用一共花了多少。等的时间会不会久点?
作者:jeojeo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2020-09-28 12:50:22  16楼
我家女佣做好几年了还不到600会不会心里不平衡。。。
你这是捡到宝了
我家的比较不安分,想要周末去读书,说读完亲戚有机会带她去加拿大。
作者:aitdou365 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2020-10-12 14:16:02  17楼
现在请新的,需要支付隔离费吧
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2020-10-13 23:03:46  18楼
我家女佣做好几年了还不到600会不会心里不平衡。。。
会的
如果off day出门时问了其他女佣,知道了行情,心里肯定会不舒服的。
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2020-10-13 23:05:18  19楼
我的两年前是580+补offday请问层主现在请新手中介费+隔离费用一共花了多少。等的时间会不会久点?
中介费差不多1600
隔离费1700,加起来3300左右。
作者:Cindy0619 (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2020-10-13 23:08:41  20楼
现在请新的,需要支付隔离费吧
需要
1700的隔离费。下星期开始还需要额外替女佣支付在她们本国的检测费200新币。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码