求问好的儿童牙科医生 矫正地包天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-12-04 18:58:02  楼主  关注此帖
求问好的儿童牙科医生 矫正地包天
坐标大巴窑
宝宝19个月
求问大家有没有好的牙科医生推荐 宝宝有轻微的地包天 我找国内有经验的牙医看了她的情况 是说可以干预了 准备在这边找个靠谱的牙医给她看看

谢谢大家
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sara2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2019-12-05 12:08:24  2楼
19个月大这边的医生没有做矫正的
我回国时咨询国内医生说3岁多可以矫正
之后又咨询过3个新加坡牙医(2个儿科牙医,1个大人的牙医)全部都说新加坡一定要等到换牙以后才可以做,不需要这么早干预
我家地包天挺明显的,因为上牙向内倾斜,医生说很多华人孩子有这个问题,换牙以后大多数都会变得正常,让我们完全不用担心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-12-05 16:13:14  3楼
19个月大这边的医生没有做矫正的我回国时咨询国内医生说3岁多可以矫正 之后又咨询过3个新加坡牙医(2个儿科牙医,1个大人的牙医)全部都说新加坡一定要等到换牙以后才可以做,不需要这么早干预 我家地包天挺明显的,因为上牙向内倾斜,医生说很多华人孩子有这个问题,换牙以后大多数都会变得正常,让我们完全不用担心
非常感谢亲 那我下次回国的时候带她看一下熟悉的医生再决定
她的地包天不是很明显 但是我自己心里比较焦虑 特别怕影响面部发育 其实我也知道她现在肯定不会配合戴矫正器的 只是想找个医生看下能不能改善这个牙齿
谢谢你分享经验
作者:sara2013 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2019-12-05 16:41:12  4楼
非常感谢亲 那我下次回国的时候带她看一下熟悉的医生再决定她的地包天不是很明显 但是我自己心里比较焦虑 特别怕影响面部发育 其实我也知道她现在肯定不会配合戴矫正器的 只是想找个医生看下能不能改善这个牙齿 谢谢你分享经验
牙齿没有长全肯定是戴不了矫正器的
最早也要3岁多4岁。医生说乳牙矫正很快,2,3个月就矫正过来了。不用太担心面部发育,恒牙长出来才矫正也不迟。
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-12-05 18:01:39  5楼
牙齿没有长全肯定是戴不了矫正器的最早也要3岁多4岁。医生说乳牙矫正很快,2,3个月就矫正过来了。不用太担心面部发育,恒牙长出来才矫正也不迟。
好的 非常感谢宝妈科普
谢谢宝妈~
作者:hotraymanf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2019-12-21 11:48:38  6楼
我家三岁半的时候去看的 被医生说换牙再过来看
这边的医生说换牙出来如果还是地包天再矫正不迟,太小了没必要。我问为什么会这样,是不是吃奶瓶用奶嘴什么的,需要注意什么,医生就说啥都不是,就是天生的。。到时矫正就好了
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-12-21 13:35:04  7楼
我家三岁半的时候去看的 被医生说换牙再过来看这边的医生说换牙出来如果还是地包天再矫正不迟,太小了没必要。我问为什么会这样,是不是吃奶瓶用奶嘴什么的,需要注意什么,医生就说啥都不是,就是天生的。。到时矫正就好了
谢谢宝妈的回复 我准备等宝宝稍微大点再去看医生了
现在太小 就算有矫正的办法 估计她也不愿意配合 希望换了牙能稍微好点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码