我家是菲律宾的,已经满两年,从550涨到580。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:五行缺包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2019-08-27 11:42:30  楼主  关注此帖
女佣马上做满两年,缅甸的,现在工资是520,要求工资涨到600,这个价钱合理吗?我记得好像做满一个合同,一般只是涨50,难道现在行情bian&#8198;le该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-08-24 22:00:02。 (more...)
我家是菲律宾的,已经满两年,从550涨到580。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五行缺包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2019-08-27 11:44:02  2楼
我们基本我们基本630 打算给涨到670
现在女佣这么贵呢。我家的菲佣今年2月续约的,薪水580
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五行缺包 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2019-08-27 15:34:12  3楼
求问经纪据我所知,菲律宾女佣很早开始就要求每月四天休假,起薪也是对比印尼,缅甸最高的。请问是哪个经纪公司?我也想换呢。 多谢!
我用的中介是“far east employment service”
地址:170 Upper Bukit Timah Rd, #02-06/07 Bukit Timah Shopping Centre

我续约,保险和保姆回国跟大使馆办的那些事都在这家中介弄得。这家也是我以前同事推荐给我得。但是现在为什么缅甸得价格这么高呢,不是说他们英语很不好么,没有菲佣的好。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码