大家都是在哪买女佣床的啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2019-03-03 15:42:11  楼主  关注此帖
大家都是在哪买女佣床的啊?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黑猪也疯狂 (等级:3 - 略知一二,发帖:902) 发表:2019-03-03 15:50:29  2楼
睡床垫啊
不需要床
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2019-03-03 16:21:09  3楼
宜家
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-03-03 16:52:51  4楼
可以去宜家看看那种单人可折叠床
也可以在carousell上面买二手的更便宜
作者:hail99 (等级:5 - 略有小成,发帖:1827) 发表:2019-03-03 21:17:24  5楼
我在淘宝买的定制尺寸的厚床垫
床单也买的定制尺寸的
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-03-03 21:56:40  6楼
我们加就普通单人床啊
不放床头刚刚好放进佣人房,长1米9,宽90厘米,女佣床有什么特殊的吗?

宜家的单人床2米,我家就差那10cm放不进去,必须长1米9的单人床
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2019-03-04 10:27:16  7楼
淘宝定制了一个高床
类似上下床但是只有上铺,下铺的位置没有床,我们定做了架子摆各种杂物。女佣睡上面刚好,也算有个个人空间。
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2019-03-04 15:31:43  8楼
我们加就普通单人床啊不放床头刚刚好放进佣人房,长1米9,宽90厘米,女佣床有什么特殊的吗? 宜家的单人床2米,我家就差那10cm放不进去,必须长1米9的单人床
我家也是刚刚好1.9米。
买了个折叠床,放个单人床垫刚刚好。
作者:AAbbyyyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2019-03-09 07:26:58  9楼
我认识好几个家庭女佣都不睡床的
孩子也不睡,女佣孩子都睡放在地上的床垫。有的住公寓有的hdb
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2019-03-09 22:36:29  10楼
淘宝定制的木床
宜家也有一些简易款。
海马有折叠床垫。
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2019-03-10 17:41:54  11楼
queen size
家具店买的
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-03-11 22:04:12  12楼
我们加就普通单人床啊不放床头刚刚好放进佣人房,长1米9,宽90厘米,女佣床有什么特殊的吗? 宜家的单人床2米,我家就差那10cm放不进去,必须长1米9的单人床
怎么可以不放床头啊?
我也在找1.9米的床
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-03-11 22:04:50  13楼
我家也是刚刚好1.9米。买了个折叠床,放个单人床垫刚刚好。
1.9米的折叠床在哪里买的呢?
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2019-03-12 06:49:38  14楼
1.9米的折叠床在哪里买的呢?
这样的
不过垫子很薄,我又自己买了一个厚的单人床垫。
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-03-12 07:04:03  15楼
怎么可以不放床头啊?我也在找1.9米的床
到处都有的卖啊
我觉得下面这个网站最便宜,不过要等8-10天甚至更久。贵点的就courts和harvey norman,运过来的时候让他别装床头就好。买那种PVC的就行,我们家就直接是旧的kingsize大床的一半给女佣当单人床,刚好90cm*190cm
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-03-12 07:04:36  16楼
到处都有的卖啊我觉得下面这个网站最便宜,不过要等8-10天甚至更久。贵点的就courts和harvey norman,运过来的时候让他别装床头就好。买那种PVC的就行,我们家就直接是旧的kingsize大床的一半给女佣当单人床,刚好90cm*190cm
忘记贴网址了
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-03-12 18:40:36  17楼
这样的不过垫子很薄,我又自己买了一个厚的单人床垫。 (more...)
谢谢啊
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-03-12 18:40:48  18楼
忘记贴网址了https://www.fortytwo.sg
谢谢了
作者:熏衣草 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:852) 发表:2019-03-16 11:29:18  19楼
淘宝定制了一个高床类似上下床但是只有上铺,下铺的位置没有床,我们定做了架子摆各种杂物。女佣睡上面刚好,也算有个个人空间。
mm哪家定制的床架啊?
我的女佣房里面进去一块,最窄只有80cm宽,只能定制了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-03-16 11:34:35  20楼
mm哪家定制的床架啊?我的女佣房里面进去一块,最窄只有80cm宽,只能定制了
我有一个宜家的80cm*200cm的小孩床
200cm的长度是可调节的,我觉得买这个床给女佣就行了,宽度80cm,长度可以调节,搭配的床垫也是可以调节长度的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码