【幸福育儿】NAFA Junior Arts 购物单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2018-12-29 23:46:52  楼主  关注此帖
【幸福育儿】NAFA Junior Arts 购物单

刚给孩子注册了明年1月开始的junior arts课程,他们给寄了一封信关于要准备什么东西,以及去哪里购买的,可是怎么也找不到了。有没有爸爸妈妈可以分享一下那封信的内容。。。orz 真是太粗心了。

可以email我:cuhk.scut@gmail.com 谢谢了!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-01-04 20:58:10  2楼
第一天上课在NAFA买
嗯,嗯
后来有一位发给我清单啦,谢谢各位!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-01-04 20:58:50  3楼
现在报名还来得及吗?那个NAFA admin No。是怎么拿的?
要等明年了
先注册interest,然后12月某日去排队注册交钱,1月开始上课
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-01-04 21:26:00  4楼
我有K2和P4孩子的清单你孩子多大了? (more...)
谢谢火锅君
K1,不过我已经有啦,有朋友邮件我了,谢谢大家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码