最近跟风我朋友去了一个不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2018-09-20 23:33:58  楼主  关注此帖
画画兴趣班想问各位宝妈送娃去哪里上画画兴趣班啊?不是很专业的那种,就3岁左右宝宝画着玩的,或者做做手工什么的~谢谢~
最近跟风我朋友去了一个不错
还有免费课先试 上完后 少爷真的瞬间爱上画画学校每个礼拜五都要问什么时候去上画画课
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2018-09-21 21:53:03  2楼
在哪里?求推荐,谢谢
在bugis 跟 paya laber 这2个地方
小弥留之际
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2018-09-24 22:12:39  3楼
画画兴趣班想问各位宝妈送娃去哪里上画画兴趣班啊?不是很专业的那种,就3岁左右宝宝画着玩的,或者做做手工什么的~谢谢~
以私信
小弥留之际
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2018-09-25 22:14:11  4楼
求地址及联系方式谢谢
已私信
小弥留之际
作者:yunap (等级:2 - 初出茅庐,发帖:981) 发表:2018-09-26 21:51:41  5楼
求私信~~妞整天在家拿纸乱涂,问下最小是不是也要四五岁?
不用哦
我家才3岁 还有2岁多就送去的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码