满月衣服多大呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-01 17:03:11  楼主  关注此帖
满月衣服多大呀?
链接或者尺寸有吗?
你家宝宝满月的时候体重和身高大概多少?参考一下~
想收
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-10 17:37:33  2楼
8. 费雪学步车 全新未拆 20出别人送的礼物 娃当时快会走了就没拆     (more...)
如果包装完好的话
收这个
可以大巴窑取吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-11 09:27:44  3楼
medela储奶袋10块全新 (more...)
哪里取?
可以大巴窑取吗?
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-11 15:09:17  4楼
可以,不过要等我老公去大巴窑的时候拿给你,地铁站
ok
提前一两天告诉我
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-11 15:10:13  5楼
包装在 没拆过但是有一小块应该是撕价标的痕迹 收到就是酱紫 不知道mm介不介意 大巴窑好像有点远 我在西边绿线上方便点
如果不方便大巴窑取就算啦
出门不方便现在。。
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2018-03-12 12:29:08  6楼
嗯呢明白 要是给其他宝妈送大件顺路 我们就给你送去大巴窑哈如果mm不着急的话:)
好的
提前一两天通知我哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码