绝对是她爹...我连给她念个故事的耐心都没有+_+
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-01-12 14:10:42  楼主  关注此帖
各位家里爸爸还是妈妈更有耐心?我本人是个急性子,老公性格好一些。我爸妈也是这种组合,男人脾气好一些,不轻易蹦高。结果轮到教育孩子,生生把我磨成了有耐心的慈母,孩子爹反而搞不下去。总共陪了两次yamaha,每次回来都挑孩子各种毛病。明明我陪的时候觉得孩子是班上表现最好的,他一回来反馈就是各种不专心弹不好。。。还不要提教算数之类的,孩子爹要是像我讲那么多遍10+任何数只是在任何数的十位加一个位不变这种问题,估计父女关系一天得破裂八遍。中年妇女早衰早亡的辅导作业风险,在我家貌似无人分担了。。。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2018-01-12 22:00:03。 (more...)
绝对是她爹...我连给她念个故事的耐心都没有+_+
她爹哪怕妞基本听不懂他的话,还肯读故事玩游戏各种叨逼叨,我们对彼此的耐心都表示叹为观止....
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-01-12 15:54:34  2楼
你们的烦恼太高级了我还停留在push她基本生存需要的初级阶段(手动微笑)附赠昨日票圈 (more...)
哈哈哈哈~~我家妞三分钟
吃十个饺子....一听见吃饭就两眼发亮,满桌子饭一不小心就被她饭扫光,拽都拽不住+_+
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-01-12 15:55:18  3楼
+1 队友自称比我有耐心, 每次我咆哮的时候都会及时的温柔的叫我calm[…] down... 然而你行你上少bb, 老娘乐的爬床上刷手机. 结果不出2分钟客厅就传来鬼哭狼嚎声... 最后队友进房间问, 娃的塑料文件夹哪儿买的, 叫我再去买一个, 因为这个被他敲碎了...
哈哈哈笑哭~~
我和你队友差不多+_+
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-01-12 18:42:53  4楼
羨慕!!!~食欲也是会遗传的吗? 哎 但我不墨迹啊!~
我队友吃饭有点磨叽,有时会影响到肥妞
她爸在旁边边吃边玩的话妞也不正经吃,我啥都不说直接拿过来妞的饭碗一通狂扒,妞泪崩........然后就不敢再墨迹了=..=
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码