+1 队友自称比我有耐心, 每次我咆哮的时候都会及时的温柔的叫我calm[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-01-12 15:24:00  楼主  关注此帖
2个人都有没耐心
+1 队友自称比我有耐心, 每次我咆哮的时候都会及时的温柔的叫我calm[…]
down... 然而你行你上少bb, 老娘乐的爬床上刷手机. 结果不出2分钟客厅就传来鬼哭狼嚎声... 最后队友进房间问, 娃的塑料文件夹哪儿买的, 叫我再去买一个, 因为这个被他敲碎了...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-01-12 16:20:17  2楼
确实有在考虑去补习了主要是我自己也没确立方针。本来不太kiasu的觉得她开心就好,K2是仅剩最后一年不以学习为人生要务的宝贵时间了就纯玩吧,但是她自己偶尔会说‘别人都会,我不会’看起来略沮丧,就想说拉她一把看能不能跟得上一点。。。因为自己也觉得平时每天上学周末还连轴转的小娃蛮可怜的。。 To teach, or not to teach: that is the question...
补吧补吧, 好过自己爆血管啊!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-01-12 16:29:51  3楼
哈哈太好玩了我家也是能稍微互补下,我到了崩溃边缘他就顶上。俩人都是劝对方着什么急,慢慢说,然后一到自己就不适用 像icky版主说的,没辅导那个比较有耐心。
所以实在不能忍了就送去补习, 亲子关系还是要保持好的... 这下好了, […]
我和队友不用爆血管了, 娃也很开心, 成绩也上去了. 这钱花的值不值 值不值! 简直比买了个LV都开心~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码