刚发现怀孕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-09 18:30:45  楼主  关注此帖评分:
刚发现怀孕
第一胎,算了日子大概4周零几天,请问大家都是什么时候第一次看医生呢?我看国内的网上都是一验出来就去医院验血啊查孕酮什么的,这边我打去预约医生,前台告诉我不要太早去呢,给我约了个七周,在那之前就什么检查都不用啦?没经验感觉心理不踏实呢~

求问问大家经验!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-09-10 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2017-09-09 18:45:34  2楼
的确没必要去太早
除非有出血和不适
这样第一次去就可以看胎音了 不花冤枉钱

祝福
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-09-09 18:50:55  3楼
这个时间OK 的
如果身体没有任何状况,比如见红之类,6到8周去都可以。
5或6周之后B超就能清晰看出胎儿状况了(个人感觉还不是小人的样子更像胚胎)

康生医院来说,第一次去貌似不会立马验血验孕酮,如果B超一切正常。12周会一次性做很多测试。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-09-09 19:03:04  4楼
早点去看看更放心
排除宫外孕啥的
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-09 19:07:00  5楼
这个时间OK 的如果身体没有任何状况,比如见红之类,6到8周去都可以。 5或6周之后B超就能清晰看出胎儿状况了(个人感觉还不是小人的样子更像胚胎) 康生医院来说,第一次去貌似不会立马验血验孕酮,如果B超一切正常。12周会一次性做很多测试。
嗯嗯
谢谢大白牛,我是小白羊,好有缘份哈哈,你是康生生的吗?我是预约了康生的Jocelyn Wong, 不知道会不会很贵呢?
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-09 19:08:46  6楼
的确没必要去太早除非有出血和不适 这样第一次去就可以看胎音了 不花冤枉钱 祝福
谢谢!
这样我就放心了,目前没什么感觉,就是觉得腰酸,有时候肚子有点胀,请问你是哪里看的医生呢?有没有推荐的或者不推荐的?
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-09 19:11:03  7楼
早点去看看更放心排除宫外孕啥的
我也是这么想的
但是打给了两个医生都建议我晚点去...
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2017-09-09 20:10:15  8楼
我也是这么想的但是打给了两个医生都建议我晚点去...
不用早的
超声波这时候什么也看不到,8周差不多。现在去买瓶叶酸吃着就好。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小一一一只 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2017-09-09 20:13:48  9楼
我也是在康生看的
第一次也是4周多去看,啥都看不到。然后抽血,3天后复查再抽血,看到孕囊了。
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-09-09 20:21:59  10楼
嗯嗯谢谢大白牛,我是小白羊,好有缘份哈哈,你是康生生的吗?我是预约了康生的Jocelyn Wong, 不知道会不会很贵呢?
哈哈
缘分。我是康生的Dr, Tham
Dr. Wong 是很多人推荐的传说中接生当天开法拉利穿红色套装抹艳色口红去工作的传奇女子吧?哈哈。

她没有套餐,都是按次收费,生产前一共11次左右吧,每次目测150 到 200左右(我猜的)

别的医生一般12周开始可签套餐900,平均下来100一次。
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2017-09-09 22:38:00  11楼
建议你8周或10周再去吧
我二胎时就是6周去,b超没看到什么,然后让我8周再去看b超,白花了300块,医生费用加b超费用
作者:Nasu (等级:3 - 略知一二,发帖:1640) 发表:2017-09-09 22:42:22  12楼
多一个月再去看也行。
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-09 23:07:15  13楼
建议你8周或10周再去吧我二胎时就是6周去,b超没看到什么,然后让我8周再去看b超,白花了300块,医生费用加b超费用
好的
谢谢宝妈!300块还挺贵的...
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-09 23:08:19  14楼
不用早的超声波这时候什么也看不到,8周差不多。现在去买瓶叶酸吃着就好。
叶酸已经吃起来啦
那我就安心等7,8周去看啦!谢谢
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-09 23:11:07  15楼
我也是在康生看的第一次也是4周多去看,啥都看不到。然后抽血,3天后复查再抽血,看到孕囊了。
我咋觉得坡就没有抽血这步呢
是你要求抽的还是医生说要抽的?
作者:小一一一只 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2017-09-09 23:48:25  16楼
我咋觉得坡就没有抽血这步呢是你要求抽的还是医生说要抽的?
医生要求抽的,看HCG值
三天后复查,也是抽血。HCG翻倍就是好的。

现在12周啦
作者:iamet (等级:4 - 马马虎虎,发帖:649) 发表:2017-09-10 01:41:48  17楼
恭喜~
我比你早几周。四周多时去的KK急诊,验了尿,血,B超看了孕囊。一共150。确诊怀孕,让开了怀孕证明,跟单位申请了work@home。然后给开了补充孕酮的药和叶酸。
不放心可以去看下,我也是第一胎。没官方前老担心验孕棒有问题,紧张兮兮的。
听过来人说,如果没有啥症状的话,其实等七周直接去看胎芽胎心也行。不过我不是过来人,确认是宫内才安心,正好测出孕酮低,及时补补。
作者:朵朵樱桃 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5835) 发表:2017-09-10 09:10:10  18楼
哈哈缘分。我是康生的Dr, Tham Dr. Wong 是很多人推荐的传说中接生当天开法拉利穿红色套装抹艳色口红去工作的传奇女子吧?哈哈。 她没有套餐,都是按次收费,生产前一共11次左右吧,每次目测150 到 200左右(我猜的) 别的医生一般12周开始可签套餐900,平均下来100一次。
这么新潮的医生
给这段跪了”Dr. Wong 是很多人推荐的传说中接生当天开法拉利穿红色套装抹艳色口红去工作的传奇女子吧?哈哈。” 女神+学霸的形象浮现脑海
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2017-09-10 09:52:27  19楼
第一次去至少5周以上
可以看到胎囊水袋排除宫外孕,7周以上可以看心跳。太早啥都看不见。
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2017-09-10 10:41:07  20楼
医生要求抽的,看HCG值三天后复查,也是抽血。HCG翻倍就是好的。 现在12周啦
嗯好的
谢谢啦!也恭喜你!有没有狗宝宝妈妈群啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码