哪间幼儿园能让娃顺利过度到小学呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2017-09-04 08:34:34  楼主  关注此帖
哪间幼儿园能让娃顺利过度到小学呢?
娃明年k2,想给娃找个能顺利过度到小学的幼儿园,现在上little skool house基本什么都不教,每天以讲故事为主。求推荐一个不需要额外补习就能顺利过度到小学的幼儿园,比如系统学习拼音数学这样的
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-09-04 22:00:03。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-09-05 22:00:04。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5982) 发表:2017-09-04 08:35:38  2楼
小学不还是从头教起的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2017-09-04 08:55:26  3楼
小学会学拼音吗
我不知道呀
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-09-04 08:58:25  4楼
你错了
呵呵 惨痛的教训…
[本文发送自华新iOS App]
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-09-04 09:00:36  5楼
小学会学拼音吗我不知道呀
学拼音的
但是photonics ABC什么的是没有学的。进了小学要有比较好的英文基础才能顺利衔接。英文课数学课都需要很好的阅读理解能力。
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2017-09-04 09:16:06  6楼
你错了呵呵 惨痛的教训…
那应该怎么学呢
阅读理解能力怎么提高呢
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2017-09-04 09:42:57  7楼
学拼音的但是photonics ABC什么的是没有学的。进了小学要有比较好的英文基础才能顺利衔接。英文课数学课都需要很好的阅读理解能力。
除了phonics, abc, 还有什么得教
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2017-09-04 09:51:09  8楼
不是k1 k2 会把小一的内容全部学完吗?
小梅兰竹菊
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-09-04 09:55:23  9楼
我家小朋友啥补习都没去过,当然本身语言能力也不好,所以进了小学就很悲剧了[…]
。英文的阅读必须是极差,然而小朋友最喜欢的数学也很悲剧,因为坡小学的数学强调的不是加减乘除这些基础。而是常常出现很多英文描述题,我家娃娃基本最开始半年多数题目看不懂不理解,只能看到数字随便做个加法或减法。搞得小朋友对数学也产生了恐惧。。。家属表示抗议,这数学根本就是在考英文阅读理解好不好。。。

所以让我从新再来一次的话,英文phonics必须是从很小就丢去学,让他们有独立阅读能力。培养良好的阅读习惯,图书馆要常去。读的多了,自然理解能力也上去了。之后的数学科学都可以轻松应对。
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-09-04 10:14:20  10楼
我感觉mindchamp不错
好像是坡县最和小学接轨的幼儿园之一了。当时去参观说到k2单词能力可能相当于小学2-3年级了
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-09-04 10:35:01  11楼
我感觉mindchamp不错好像是坡县最和小学接轨的幼儿园之一了。当时去参观说到k2单词能力可能相当于小学2-3年级了
马上k2了
感觉上了一个假mindchamp。。。
还小学二三年级呢,简单的书都读不下来
这么看的话完全看孩子个人
不要迷信学校
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-09-04 10:36:36  12楼
马上k2了感觉上了一个假mindchamp。。。 还小学二三年级呢,简单的书都读不下来 这么看的话完全看孩子个人 不要迷信学校
神奇啊
我当时参观的时候老师说k1就要求达到小学一年级水平。难道我参观了一个假的mindchamps?
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2017-09-04 10:53:12  13楼
神奇啊我当时参观的时候老师说k1就要求达到小学一年级水平。难道我参观了一个假的mindchamps?
自己验证吧
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2017-09-04 11:00:24  14楼
我感觉mindchamp不错好像是坡县最和小学接轨的幼儿园之一了。当时去参观说到k2单词能力可能相当于小学2-3年级了
这么厉害啊
怎么我得到的信息是mindchamp只是教个英文
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-09-04 11:12:23  15楼
这么厉害啊怎么我得到的信息是mindchamp只是教个英文
能把个英文教的棒棒哒就很好了。
作者:ada7wang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2017-09-04 11:19:42  16楼
同求
作者:dayhappysl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2017-09-04 11:54:19  17楼
我也愁我家的英文,看不懂题目啥都白搭
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-09-04 11:58:31  18楼
我家小朋友啥补习都没去过,当然本身语言能力也不好,所以进了小学就很悲剧了[…]。英文的阅读必须是极差,然而小朋友最喜欢的数学也很悲剧,因为坡小学的数学强调的不是加减乘除这些基础。而是常常出现很多英文描述题,我家娃娃基本最开始半年多数题目看不懂不理解,只能看到数字随便做个加法或减法。搞得小朋友对数学也产生了恐惧。。。家属表示抗议,这数学根本就是在考英文阅读理解好不好。。。 所以让我从新再来一次的话,英文phonics必须是从很小就丢去学,让他们有独立阅读能力。培养良好的阅读习惯,图书馆要常去。读的多了,自然理解能力也上去了。之后的数学科学都可以轻松应对。
看得好恐慌啊
我还打算继续给娃放羊呢……

不是说如果都教会了到时候娃上课该容易走神儿了吗?55556
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-09-04 12:02:09  19楼
可以去上那个kumon
我这里小孩子也是k 2就开始去上课了。。。。不懂学什么就是了
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-09-04 12:04:48  20楼
看得好恐慌啊我还打算继续给娃放羊呢…… 不是说如果都教会了到时候娃上课该容易走神儿了吗?55556
哎 唯娘本着enjoy childhood的本意
但是现在看到小朋友这么suffer 不知道是不是做错了…… 现在的竞争好激烈!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码