【幸福育儿】问个严肃的问题!如何避孕你懂得!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 12:06:20  楼主  关注此帖评分:
【幸福育儿】问个严肃的问题!如何避孕你懂得!

如题!

特别是不准备再生了的妈妈们,如何避孕的?皮下注射我医生说会激素会不正常,有发胖的几率。现在在结扎和上环这2个选择之间徘徊。医生说都完全没有副作用是吗?这边的上环听说和国内不一样,是塑料的,放的位置也不一样,取出来很方便?

有做过的妈妈们来说说吗?

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-06-30 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:somebody (等级:5 - 略有小成,发帖:663) 发表:2017-06-30 12:11:40  2楼
让lg结扎去
哈哈
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2017-06-30 12:29:05  3楼
接扎是不可逆的
除非决定以后再也不要小孩了 才可以考虑

看个人体质,上环怀孕的概率是1%,易受孕的 上环也不保险

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:somebody (等级:5 - 略有小成,发帖:663) 发表:2017-06-30 12:36:06  4楼
接扎是不可逆的除非决定以后再也不要小孩了 才可以考虑 看个人体质,上环怀孕的概率是1%,易受孕的 上环也不保险
反正我们
是确定不要了,够够的了……
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2017-06-30 12:39:21  5楼
接扎是不可逆的除非决定以后再也不要小孩了 才可以考虑 看个人体质,上环怀孕的概率是1%,易受孕的 上环也不保险
我听我医生朋友说
结扎是可逆的,打个结而已,想生再解开。而且无痛,清醒进清醒出。不像带环还容易感染发炎。
作者:cheryl_J (等级:5 - 略有小成,发帖:1235) 发表:2017-06-30 12:41:35  6楼
结扎才是可逆的,基本没什么副作用还安全
女生的内置避孕措施都会对身体造成一定的伤害
不然就避孕药加安全套,相对更保险
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2017-06-30 12:44:19  7楼
我的医生跟我说上环怀孕的概率是5%....
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2017-06-30 12:49:17  8楼
same……不是1%那么小,套貌似1%吧
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2017-06-30 13:21:08  9楼
我听我医生朋友说结扎是可逆的,打个结而已,想生再解开。而且无痛,清醒进清醒出。不像带环还容易感染发炎。
你确定?
那我们在鹰阁看的妇产医生可能是假医生
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 13:23:27  10楼
我老公居然也是愿意
但是我要剖腹产所以我想如果结扎干脆一起做了
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 13:24:22  11楼
我的医生说女人结扎了有75%的机会再解开,男人就不可逆
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 13:24:50  12楼
反正我们是确定不要了,够够的了……
所以你们是老公结扎了?
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 13:26:39  13楼
这么高吗?那不保险啊!我是易受孕体质
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-06-30 13:31:00  14楼
羡慕容易受孕的
xmlzj
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 13:33:14  15楼
羡慕容易受孕的xmlzj
真的吗?五年抱三了!真的不想生了!
作者:哇离伤 (等级:5 - 略有小成,发帖:1428) 发表:2017-06-30 13:40:35  16楼
你确定?那我们在鹰阁看的妇产医生可能是假医生
不是很确定
我朋友是牙医~但是医理应该相通的吧~等我下次问问我的gynea再说。
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 13:45:19  17楼
你确定?那我们在鹰阁看的妇产医生可能是假医生
我的医生说女人结扎了有75%的机会再解开,男人就不可逆
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2017-06-30 13:49:12  18楼
这么高吗?那不保险啊!我是易受孕体质
我也是超容易怀孕的体制...所以也在纠结怎么办...
不想打激素 真的很怕胖..骨架子本来就大 胖个五斤就像胖了十几斤...
作者:wanwan05 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2017-06-30 13:57:05  19楼
我也是超容易怀孕的体制...所以也在纠结怎么办...不想打激素 真的很怕胖..骨架子本来就大 胖个五斤就像胖了十几斤...
那你还准备生不?
反正我是不生了,我多半准备结扎了
作者:zZZ_maoer (等级:3 - 略知一二,发帖:1021) 发表:2017-06-30 18:39:10  20楼
那你还准备生不?反正我是不生了,我多半准备结扎了
肯定不生了...
生俩了...够了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码