hold一下 这个怎么用?有使用说明吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2017-05-04 11:17:06  楼主  关注此帖
透气舒适蓝色背带,一条长长那种,10块出一条长长的布,两个透明环,选了不知道多少种,选到这种适合坡天气的,又薄又结实又好用。背带上有小口袋可以把整个背带收纳起来。 (more...)
hold一下 这个怎么用?有使用说明吗
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
愿得一人心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2017-05-04 19:51:56  2楼
看看,官网 (more...)
谢谢 哪里取货?
小弥留之际
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2017-05-06 09:09:02  3楼
宝宝防溢奶枕头 8新转
还有这样的神器啊 可以发照片看看吗
小弥留之际
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2017-05-07 12:46:27  4楼
没有图片?
链接也可以
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2017-05-20 16:18:39  5楼
Medela freestyle pump及全新附件Medela freestyle pump --- 购于2013年,一共用了一年半左右时间。工作正常,只是电池盖松动,不影响使用。 pump+电源---60, 可附送一条有点旧的Simple Wishes Hand Free Breastpump Bra (另有一条99新求转:25) 全新的medela handfree kits : 原包装货没用过,20 全新的medela freestyle spare part kit : 35一对,有两套 全新的medela freestyle tube: 一条全新未开30,一条全新,开封未用过15 蓝冰,背奶小包,大背包:一共15 全新medela quick clean micro-steam bag --5个装--10   以上可以一起出也可以单独出。一起出jia&#8198;ge&#8198;ke&#8198;shan&#8198;f   如果以上一起拿:唯一需要自备的pump用品是贴身的那个pump shield 喇叭       (more...)
问下喇叭在哪里能买到?
谢啦
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2017-05-20 21:59:43  6楼
我猜kiddy palace or mathercare会有本地肯定有卖但价格我不qing&#8198;c&#8198;chu   话说我是以前amazon / drugstore 买的 这个价格放的就是不包括运费的价格   有经验的都知道amazon/drugstore箱子多大,运费几十。我还有截图。晕。 (more...)
谢谢 被你这么一提醒 我发现我那个喇叭size可能也不对
sigh。。。蠢哭了
作者:qingtian (等级:9 - 已有大成,发帖:4487) 发表:2017-05-24 17:50:12  7楼
一天一颗吗?要坚持一段时间才有效吗?谢谢
一天一粒太少了 我一天六粒 效果都很慢
因人而异吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码