层主是催生+顺产吗?请问费用几钱?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2017-06-05 21:36:51  楼主  关注此帖
我在MA催的跟楼主程序不一样呢晚上12点去医院,立刻去产房放药,早上5,6点放第2颗药。7点多医生查房,开了2指人工破水上无痛。下午4点多10指全开,6点多生。全程在产房。
层主是催生+顺产吗?请问费用几钱?
今晚去MA催生
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2017-06-05 21:51:55  2楼
2年前8200我的医生收2000,要看你的医生收多少钱吧。
多谢,没想到NUH也这么贵,请问你选的病房是几人间的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2017-06-05 21:54:10  3楼
多谢,没想到NUH也这么贵,请问你选的病房是几人间的?
不好意思,脑子已经开始迷糊了,请问是MA的单人间病房8200,对吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码