不能全部满足你的要求
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-19 21:19:18  楼主  关注此帖
老生常谈,婴儿车婴儿车,挑花眼了诉求点先后顺序: 第一:稳定,轮子避震效果好。 轮子灵活,万向转动。 一键收放。 适合新生儿(能平躺),同时可以坐,适合三岁左右儿童 座垫靠背结实,不至于软踏踏的。 第二,性价比高。 第三,推杆可以双向,希望孩子小的时候面向大人,稍大些面向外没关系。 第四,如果上诉满足,能稍微轻便些更好。但不需要极致轻巧。4.5-7.5公斤都还可以。 第五,遮阳蓬大些。能半遮,全遮调节最好。 第六,座位较宽,不至于大一些,胖一些就显得很挤很窄。座位空间设计合理,孩子坐着不会老往下滑。 第七,刹车方便。 第八,有可折叠延长脚踏,孩子稍大些睡觉不至于脚耷拉着 第九,置物篮高些,不至于多放点东西就拖在地上。 第十,细节部位比较好,比如肩带,扶手等等。 有这样的推荐吗?国产,国外都无所谓。 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-04-19 22:00:03。
不能全部满足你的要求
以后再有老二的话,
我想试试这款。
买过一个她家的大轮子车,
感觉挺好用的。

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【我剁手都要买的宝贝(爱贝丽婴儿推车轻便携高景观可坐可躺双向折叠伞车宝宝婴儿手推车),快来和我一起瓜分红包】¥zQOEqBbdzV¥http://c.b6wq.com/h.UJvx9U?cv=zQOEqBbdzV&sm=0e9119
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-04-21 18:05:34  2楼
这个看起来真挺好的
她家的车挺好推的,
性价比一流啊。
比起国外那些动不动就大几千的牌子,
淘宝算是一股清流啦,
哈哈哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:曼陀山茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1629) 发表:2017-06-04 21:08:56  3楼
单手操作的收车推荐去Bedok的Baby's Hyper Store看看吧,2、3层的婴儿车总有一款合适你。
谢谢
有老二了去看看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码