登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-18 12:50:04  楼主  关注此帖
家有琴娃,专业陪练小指南此指南适用于学龄前4/5-6岁开始学琴的琴娃(大琴娃也可做参考),不限乐器,陪练可为音盲乐盲,请放心参考。 目的:如何做到有效的陪同上课以及陪练,帮娃打好基础,顺利通过学习当中的倦怠期以及瓶颈期。 陪练期:2-3年 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-04-18 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-04-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-04-20 22:00:06。
娃三岁半,正在歌德学琴,不过我们要求低。看哪个老师都好,然后我自己还可以顺便学习。楼主能发个买钢琴的总结帖吗?我们现在家里只有电子钢琴,打算买个钢琴。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-20 12:01:50  2楼
图片更直接有图上谁废话 (more...)
哈哈我的手型是正确的
以前有个钢琴专业的教过我一小时,还夸奖了我手形好。不过她的电钢在我家放了有很多年了,最近娃开始学琴才又拿出来弹了。我们娃对钢琴很有兴趣,每次我照着YouTube学all of me的时候就要抢钢琴。我现在已经能两个手弹一段了。我觉得和娃一起学娃就会有兴趣的,只不过娃整天让我弹twinkle little star的变奏,我觉得我完全不可能弹会这个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-20 13:28:59  3楼
赞美宝爸太有耐心了。 问下你的电钢琴是什么牌子的, yamaha貌似也有很多款哎!
casio
回家拍一下
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-20 13:30:04  4楼
您还真是油菜花!不错不错!加油吧,跟孩子一起学下去吧。
我学习技能的时候最注重的就是样子
打球也是,球可以打不好,但是姿势一定要和费德勒一样。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-20 13:50:27  5楼
哈哈会不会的,样子必须专业!!
李云迪的左手
加朗朗的右手,然后加bosendorfer的钢琴,录像的时候开静音。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-20 13:59:36  6楼
哈哈会不会的,样子必须专业!!
顺便说一下我基本都是盲弹的
可能因为我有打字基础?谁打字会看键盘?
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-20 14:35:29  7楼
很有道理学什么都向巨星看齐是条正确的道路。我也好希望泳姿像Joseph Schooling 雪球是怎么做到网球姿势像巨星的?莫非反复观摩巨星打球慢动作?
youtube
youtube
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-20 14:53:33  8楼
哈越说还越来劲啦。。服你!接受我的崇拜 (more...)
下次让我老婆帮忙拍个我弹琴的照片发上来
等我买了新钢琴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码