问下谁熟悉国内/淘宝的童装品牌
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-03-13 11:51:39  楼主  关注此帖
问下谁熟悉国内/淘宝的童装品牌
回国要给儿子置些厚衣服,搜了两天锁定在布拉巴拉官方旗舰店和布衣草人旗舰店。
巴拉巴拉的衣服看起来挺清新,比较是我的菜,但是相对略贵。布衣草人呢是本身便宜又还有活动,买一送一,但是是确认收货后才退款。因为只是穿几天,而且怕号码什么的不对也是浪费,所以便宜也是比较有吸引力的。而且他家的评分也是超高的,大多都是4.9,评论也都是赞声一片。可是我找客服问点东西几次都是半天没人搭理的,让我怀疑他们的好评是不是都是买一送一的条件之一。看到评论里面似乎大部分时间都有买一送一买二送一什么的,感觉套路比较多。可是已经比较便宜了,再买一送一实在觉得不买对不住自己的感觉。
所以想问下有没有熟悉这两个品牌或者店的朋友,质量档次相比如何。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-03-13 12:11:12  2楼
问下谁熟悉国内/淘宝的童装品牌回国要给儿子置些厚衣服,搜了两天锁定在布拉巴拉官方旗舰店和布衣草人旗舰店。 巴拉巴拉的衣服看起来挺清新,比较是我的菜,但是相对略贵。布衣草人呢是本身便宜又还有活动,买一送一,但是是确认收货后才退款。因为只是穿几天,而且怕号码什么的不对也是浪费,所以便宜也是比较有吸引力的。而且他家的评分也是超高的,大多都是4.9,评论也都是赞声一片。可是我找客服问点东西几次都是半天没人搭理的,让我怀疑他们的好评是不是都是买一送一的条件之一。看到评论里面似乎大部分时间都有买一送一买二送一什么的,感觉套路比较多。可是已经比较便宜了,再买一送一实在觉得不买对不住自己的感觉。 所以想问下有没有熟悉这两个品牌或者店的朋友,质量档次相比如何。
为什么版上不显示呢
测试
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-03-13 13:32:44  3楼
为何我搜“布艺草人”店铺搜不到?一般我都是在carter's, fitbear, 千趣会 这几家买。
哦,是布衣草人
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-03-13 13:35:22  4楼
为何我搜“布艺草人”店铺搜不到?一般我都是在carter's, fitbear, 千趣会 这几家买。
这些主要是婴儿服装吧
我家的大些了。
作者:Ivy_83 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1001) 发表:2017-03-13 14:04:59  5楼
喜欢巴拉巴拉,颜色好看,质量也不错另一个没听过
是啊,他家衣服很好看
可是厚衣服都下架了,略厚一点的就两款了,一款大宝的号有合适的,但小宝的只有大一号的。另一款倒是号都有,也好看,但是领子袖口下摆那些容易脏的地方全是白色的,我就有些纠结了。
布衣草人那边讲实话是没有我特别喜欢的,可是棉衣厚夹克选择特别多,关键真便宜,评论包括google的也都说质量还不错。就穿几天嘛,便宜比较不浪费。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码