对大部分孩子来说哭是必然的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-03-03 13:53:25  楼主  关注此帖
[幸福育儿] 娃要上幼儿园了,好焦虑娃要上幼儿园了,21个月,准备半天上看看先。这两天家长陪,然后完全不听老师,也不参与活动,自己走来走去。我稍微藏起来,看不到就嗷嗷哭,这可怎么办啊。。。只能跟三天,后面铁定会哭,会不会对娃造成什么心理阴影?看其他的小朋友都玩的很好,是不是自己娃性格不行来? 大家娃上幼儿园都怎么适应过来的?焦虑啊。。。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-03-03 22:00:04。
对大部分孩子来说哭是必然的
毕竟换了个完全不一样的环境,时间长短的问题,我们哭了大概两周。你要多想想幼儿园的好处,有小朋友和老师陪玩,还解放了妈妈 :)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-03-03 14:00:27  2楼
[幸福育儿] 娃要上幼儿园了,好焦虑娃要上幼儿园了,21个月,准备半天上看看先。这两天家长陪,然后完全不听老师,也不参与活动,自己走来走去。我稍微藏起来,看不到就嗷嗷哭,这可怎么办啊。。。只能跟三天,后面铁定会哭,会不会对娃造成什么心理阴影?看其他的小朋友都玩的很好,是不是自己娃性格不行来? 大家娃上幼儿园都怎么适应过来的?焦虑啊。。。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-03-03 22:00:04。
对了,刚开始的时候不听指令太正常了
老师们见多了,都理解的,我们家姐姐刚去时也是在旁边游荡,东摸西摸,不参加活动,过一阵子情绪稳定下来看到其他小朋友都在那边玩就慢慢知道过去了,每个小孩需要的适应时间都不一样,大人自己先不要焦虑,小孩能感受到的,你越焦虑越不利于小孩子适应

不过话说回来,说别人是最容易的,我刚送的时候也怪心疼的,看她哭自己也有点忍不住要哭,但是硬下心肠熬过去就好了,小孩子总是需要离开爸爸妈妈出去探索世界的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码