那是你妈自己的钱够用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-12-16 13:16:30  楼主  关注此帖
我直到现在还在时不时的找我妈要钱所以带娃一分钱没给过,连她飞过来带娃的机票钱也是刷的我妈的支付宝。纯分享过程,不要说我不孝顺。
那是你妈自己的钱够用
各家情况不一样。 不要说那种没有粥可以吃肉糜的笑话!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-12-16 13:18:10  2楼
我们两家父母都是奉献型经常给我们塞钱塞东西。不过我们也尽量带他们出去玩给他们买礼物。今年我公公生日,我们买了个金币给他,一千多新币吧。看上去好像就是互相之间钱换来换去,谁也没多给谁,可是大家都挺高兴的。这种皆大欢喜的事情why not...mm可以跟你老公沟通下,他还是没有这方面的经验
目测你父母公婆不到50
或者50左右……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-12-16 13:49:42  3楼
为什么这么说?不理解,他们都60了……
他们都60了
你们大概35,混的不如父母哦……
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3353) 发表:2016-12-17 11:00:54  4楼
层主的结论都是怎么得出的满脑子问号啊 我们都不到35,父母算是那个年代晚育的,我跟老公我觉得还是马马虎虎的,不过确实没达到双方家人成就最高的比方说我公公,或者我家是我爷爷,但是我们还年轻嘛哈哈
哈哈
父母60, 对折 30。 如果35生孩子,孩子也得25了……那属于90后了,至少26了, 90后的父母都不止一套房产啊……当然很多例外,那是因为基数大,利率讲70父母没钱,子女时候好,90父母有钱,80比较坑爹,但基本爹不错了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码