转孕期和产后闲置
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 14:09:46  楼主  关注此帖
宝版转闲置主帖16年10月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。宝版转闲置主帖16年10月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖,不另行通知。   2016年7月帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13614219   2016年8月帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13647216 2016年9月帖: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13678610 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-10-16 22:00:04。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-10-29 22:00:04。 (more...)
转孕期和产后闲置
零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话:久令死六久尔领六。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 14:15:41  2楼
转孕期和产后闲置零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话:久令死六久尔领六。
1. Avent双边吸奶器
全新的,手残拆开研究了一下。看amazon上卖200美元,我就250新币出了吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 14:21:55  3楼
转孕期和产后闲置零零散散淘了很多,结果发现也有很多都没用上,赶紧出了吧。平时nus,下班时间clementi, je, bukit batok。站短或者电话:久令死六久尔领六。
2. Clarins的产前护理
腿霜用量见图,stretch mark的是刚好开瓶用了三天就被拖去剖腹产了,其他两样都是全新的。一起120出吧。这套很好用,我产前一直用没有长妊娠纹哦。
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 15:29:12  4楼
3. 贝亲护理包
包括防溢乳垫36片,产褥期卫生巾M号10片,产褥期卫生巾L号6片,护理垫4片(这个被我手贱拆开看了看,但是没用到),因为恶露不多。一起20出。
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 15:37:03  5楼
4. 全棉时代婴儿纱布尿布
8片一袋有两袋,全新的,也是手贱拆了一包拿了一片出来看看,唉~一起28出。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=27466520511&spm=a1z09.2.0.0.GdlljQ&_u=l1d7f0vb6af
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 15:51:17  6楼
5. 全棉时代婴儿一次性隔尿垫巾
有两盒全新的,每盒150片,每盒7出。另外一盒拆了用,肯定没用到10片,6出。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=20158374296&spm=a1z09.2.0.0.GdlljQ&_u=l1d7f0v6523
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 15:54:41  7楼
6. 全棉时代纯棉纱布婴儿服
两件短款两件长款,短款的两件都洗过没穿,长款的全新。一起19出。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=532788619039&spm=0.0.0.0.K8zyRU&sku_properties=122216343:3259793
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 15:58:03  8楼
7. 全棉时代产后收腹带
这个就在医院穿过三天,回家实在懒得穿了,L号的,非常新,20出。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=6731855490&spm=a1z09.2.0.0.GdlljQ&_u=l1d7f0vdcc1
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 16:02:42  9楼
8. Bravado哺乳胸罩
original的,一个黑色一个肉色,都是M号的,34一件出。
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 16:06:24  10楼
9. Summer SwaddleMe
屯多了,洗过没有穿过,13出。
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-21 16:18:24  11楼
10. 前开式哺乳内衣
全新的,90B,5出
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-29 21:48:13  12楼
medela奶嘴,4-12个月,全新,5新币转一包三个,囤多了。我家母乳一直直接用medela的奶瓶喝的,所以后来买了好几包这个奶嘴
有图么?
想收。是3个5块么?
作者:我是猫猫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2270) 发表:2016-10-30 11:06:43  13楼
是的,三个,包在一个包装昨天懒得拍,嘿嘿 明天上图哈
好的,那我收了
nus拿哈~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码