其实我想说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-28 09:56:01  楼主  关注此帖
好的,这样我就舒坦多了。就跟hr说医生给我开mc,我也没办法咯
其实我想说
如果不是真的太难受,可以继续工作,最好是work from home。通常这个阶段也不会有太繁重的任务,老板会体谅。如果病假拿完了,休完产假再上班时生病咋办呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-28 10:02:43  2楼
很多公司啊福利好的公司
确实很多公司是
可能都算不上太好的福利,前公司不管身份给22周产假,离开时还觉得挺可惜,现在看来幸好早走了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-28 10:42:09  3楼
距离预产期还有一周。没有身体不舒服,感觉宝宝一阵阵往下顶肚子了。医生建议开始休息了
完全理解,快生的那时候行动真的很不方便
我觉得mm可以先和老板商量一下,能不能在家工作,病假能留尽量留着,娃出来以后需要请假的时候挺多的
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-09-28 11:01:40  4楼
跟hr沟通了,可以先拿mc,用完今年mc再说吧,也不积累的:)谢谢你的建议
刚刚才意识到已经年尾了,抱歉
祝一切顺利,开心升级!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码