未必pr 8周
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-09-27 18:52:35  楼主  关注此帖
【铭心生产】想问大家的公司是怎么算产假的?我知道pr 8周,公民16周的产假,但是产假从什么时候开始算呢?     从不上班回家待产算还是生那天算起?我认为理所应当从生那天算? 我的理解是从生那天算起,但是公司hr貌似都希望你一不上班就算产假,产假屈指可数,真不想待产就浪费了,还是我孤陋寡闻了,大家的公司是怎么算的?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2016-09-28 22:00:01。 (more...)
未必pr 8周
这只是政府规定的最少天数,因为公民的话后面8周政府贴钱给公司,但豪气的公司,比如我司,不care你什么身份
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-09-27 22:20:09  2楼
一般什么公司不care身份啊?xmlzj
很多公司啊
福利好的公司
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-09-28 12:42:23  3楼
其实我想说如果不是真的太难受,可以继续工作,最好是work from home。通常这个阶段也不会有太繁重的任务,老板会体谅。如果病假拿完了,休完产假再上班时生病咋办呢
22周产假也太好了吧
我们只有16周
作者:greenfox (等级:3 - 略知一二,发帖:1390) 发表:2016-09-28 18:46:16  4楼
那如果不是拿MC,而是拿年假呢?就比如说我的due date是10月15号,但是我还有10天年假,我就先1-14号请年假(扣掉周末)然后接着15号开始产假可以吗?还是年假如果跟产假接起来,前面年假也要算作产假?
你想的太复杂了
年假就是公司给你的,你请了就是请了,不管你用来干嘛。怎么会合并计算入产假呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码