【美丽孕期】流产到底应该是怎样的 + 推荐妇产科医生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Drhwln (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-09-06 15:24:10  楼主  关注此帖评分:
【美丽孕期】流产到底应该是怎样的 + 推荐妇产科医生

怀孕了,不过最终应该会是流产,但整个过程医生非常被动和无所谓,自己也觉得非常混乱,不知道下面该怎么办。大家有经验的可以分享一下经历吗?

上周怀孕7周去做B超,医生一开始说看不到胎囊,可能不成功,但要排除宫外孕。过了两天又去B超,technician就随便滑了滑,说还是什么都找不到。后来打电话叫来了一个所谓的consultant,一个连打字都不太会的老头。看看我的B超,说胎囊在宫内,但是很不规则,也没有胎心,而且我的HCG doubling 要3天+,肯定没戏了。还说是看到胎囊周围有积血,断言2-3天内会流血。结果等了整整一个星期,不但没流血,早孕反应越来越厉害。昨天又去看医生,在等医生的时候有些粉红色分泌物,后来回家上楼梯的时候也流了些血,本以为就这样要流掉了。医生也开了2周的MC,说等等看,结果过去整整22个小时又一点血也没流,虽然头晕无力。给医院打电话,护士说这样流流停停很正常,2周后再看。

但我的担心是如果这两周流不出来,到时候又要做人流,还要再休息,老板会疯掉的。

这前前后后怀孕不成功光看医生就已经花了500新币了,而且还不知下面会怎样发展。整个过程中医生从来不提供任何分析和方案,都是问我想怎么样,我能知道什么?感觉就在黑暗中硬着头皮往前走,连流产这个事实都没有时间去悲伤了。大家有自然流产的经历吗?可以分享一下吗?到底是应该等它自己自己流,还是做手术?要等到什么时候?

另外,我看的是NUH Dr. Chua Tsei Meng。本来在网上看她的评价很好的,没想的这样的遭遇。难道在新加坡怀孕不成功都是这样的吗?大家有什么好的医生推荐吗?已经花了这么多钱了,实在不知道到底应该在她手上继续下去还是换医生。而且以后再怀孕的话都不敢再看她了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:1314ysys (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-09-06 15:36:04  2楼
可以去私人诊所看看
一分钱一分货
thomson还可以
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2016-09-06 15:38:38  3楼
没有给你开保胎药吗?
可能是因为你的胎囊看不到问题比较大,我第一次怀孕和这次都是孕初期有出血,不过能听到心跳也能看到胎囊,所以医生每次都给开了保胎药。如果是胚胎真得发育不好,mm只能顺其自然等等看能不能出现奇迹。我俩胎都是看的NUH的chua
作者:Drhwln (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-09-06 15:52:39  4楼
没有给你开保胎药吗?可能是因为你的胎囊看不到问题比较大,我第一次怀孕和这次都是孕初期有出血,不过能听到心跳也能看到胎囊,所以医生每次都给开了保胎药。如果是胚胎真得发育不好,mm只能顺其自然等等看能不能出现奇迹。我俩胎都是看的NUH的chua
谢谢mm分享你的经历
原来我们看的都是Dr. Chua。听到你的经历我放心一些了。安胎药是医生提出的还是你自己提出的?
目前让我很困惑的是医生从来不提任何建议,也不告诉我下面期待什么,比如如何检查流完没有,没有流完怎么办,等等。而且我提出除了查HCG ,再查孕酮,却被告知她们那里不查孕酮。可能我现在唯一能做的就是等了。。。
作者:新手上路 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:933) 发表:2016-09-06 16:05:36  5楼
谢谢mm分享你的经历原来我们看的都是Dr. Chua。听到你的经历我放心一些了。安胎药是医生提出的还是你自己提出的? 目前让我很困惑的是医生从来不提任何建议,也不告诉我下面期待什么,比如如何检查流完没有,没有流完怎么办,等等。而且我提出除了查HCG ,再查孕酮,却被告知她们那里不查孕酮。可能我现在唯一能做的就是等了。。。
都是医生主动提要开保胎药的
我觉得你的问题比较大的就是可能是没有胎心。我第一胎,出血去看chua,那时候是很早期,才5周,没有听到心跳,她说要查HCG是否翻倍,后来看到是翻倍了,她就给开了保胎药,其实就是孕酮吧。后来第二胎心里有底,是十周才去看她的,就直接开了保胎药。
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-09-06 16:38:10  6楼
只能等它自然流掉了
做好心理准备,有大出血的可能,随时准备奔去NUH。再然后就是肚子一阵翻腾和出血,最后是医生帮你清宫。

500新币,对于在新加坡怀孕来说,只是九牛一毛而已。如果你公司有医疗保险,试试看能不能报销吧!
作者:Drhwln (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-09-06 16:48:54  7楼
只能等它自然流掉了做好心理准备,有大出血的可能,随时准备奔去NUH。再然后就是肚子一阵翻腾和出血,最后是医生帮你清宫。 500新币,对于在新加坡怀孕来说,只是九牛一毛而已。如果你公司有医疗保险,试试看能不能报销吧!
连自然流产都那么贵,都不敢生了
是啊,就是觉得连流个产都要这样一躺一躺跑医院,还不知道最后花多少钱呢。试着跟保险公司报销了,不知道批不批。

医生说要连续流产两次以上才能做检查。这我都不敢再怀孕了。
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2016-09-06 16:49:17  8楼
我推荐一个吧,但很贵。她会告诉你应该怎么做,和新加坡的医生不一样
估计要3000多。
THERESA WOMEN'S CLINIC PTE LTD

Ang Mo Kio Avenue 6 726
56 Singapore - Ang Mo Kio
Singapore - Singapore

6451 2322
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2016-09-06 17:42:08  9楼
mm放宽心
当年也是看的Dr Chua,也是自然流产。我当时自己流干净了。医生见多了案例觉得不足为怪,对于第一次怀孕的人来说确实心里七上八下。很正常的,自然选择。养好身体,宝宝会回来的。
作者:KKbabe (等级:3 - 略知一二,发帖:880) 发表:2016-09-06 18:06:13  10楼
这种情况你没问医生可不可以直接人流
少受点罪,想想突然出很多血,然后还要清宫,还不如有心理准备一次弄好,反正看起来是没了
作者:最美好的时光 (等级:3 - 略知一二,发帖:211) 发表:2016-09-06 18:06:26  11楼
自然流产很普遍的,mm不用担心。
医生见的多了。第一次怀孕会有点不知所措。这次就别想了,下次再来。其实公立医院有很多条条框框,比如要流产3次(kk的医生说的),医院才建议你做全面检查。貌似医生觉得流产3次以内是正常的(胚胎好坏的概率问题)。这一点私立医院灵活一些,你想做什么检查都能做,怀孕时有任何顾虑(比如想打针,想吃药,想检查),医生基本都能满足你。当然,私立医院肯定要贵些。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-09-06 18:20:16  12楼
不要心疼500多块 身体最重要,只要健康,钱都不是事。
而且最终不管怀孕成功还是失败,都会花的更多。
500是九牛一毛+1

自然流产如果流不干净,还需要清宫。所以我猜自然流产未必比人工流产省钱。

虎摸楼主,祝健康。
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2016-09-06 19:09:05  13楼
流产通常医生会建议做清宫程序。对未来的身体健康和再怀孕比较好。如果有买i[…]
ntegrated shield保险的话,保险应该有包。
作者:紫羊 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1294) 发表:2016-09-07 08:56:22  14楼
我记得凡人MM有推荐过一个医生
不记得名字了,好像说很有经验,MM问问看?
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2016-09-07 09:24:37  15楼
我记得凡人MM有推荐过一个医生不记得名字了,好像说很有经验,MM问问看?
凡人的医生就是8楼推荐的那个
作者:双面薇罗妮卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2016-09-07 13:37:10  16楼
MM 去私人医院直接做手术吧
Gleneagles 或者 TMC 都有不错的医生

你的情况应该是blighted ovum, 没胎心就是个空壳。我经历的时候医生让选要么等自己发生要么做手术,我决定尽早手术,全麻没啥感觉的,我休息一天就回公司了。半年后怀孕(不是计划的),宝宝挺健康的。这个不会对以后的怀孕有影响,就是个独立事件。

还有 怀孕的时候不要心痛钱,这是最该花钱的时候。心情好最重要 :)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-09-07 13:38:08  17楼
500肯定打不住
前后看医生照b超,做清宫手术,差不多3千。
作者:双面薇罗妮卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2016-09-07 13:40:18  18楼
连自然流产都那么贵,都不敢生了是啊,就是觉得连流个产都要这样一躺一躺跑医院,还不知道最后花多少钱呢。试着跟保险公司报销了,不知道批不批。 医生说要连续流产两次以上才能做检查。这我都不敢再怀孕了。
如果确定了的话直接做手术吧
这个很普通的,25%的几率吧。过来人给你说这个对以后怀孕没影响的

作者:双面薇罗妮卡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2016-09-07 13:44:29  19楼
500肯定打不住前后看医生照b超,做清宫手术,差不多3千。
就是,生孩子不便宜的
我第一胎花了10k, 第二胎花了12还是14k (产检加生产)。政府的那点baby bonus 连生个孩子都不够哈哈
作者:Drhwln (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2016-09-07 21:32:29  20楼
谢谢大家的留言
明天准备去清宫了。希望一切顺利 :-)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码