正常...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-07-23 23:14:20  楼主  关注此帖
好奇的了解一下,娃爸有一直呆自己房间里的吗我家娃爸只要在家的时候大部分时间都呆在自己房间,睡觉啊打游戏啊上网啊。偶尔来客厅干点啥,呆不到五分钟就又溜回去了。比如我洗澡的时候让他看一下娃,他就在客厅能待会,等我洗完澡一出来就又马上回房间了。 纯好奇,这是普遍现象吗?感觉他是单身的时候租房间习惯了呆自己房间,不愿呆客厅。我都想下次换房子换个一室一厅的了。
正常...
我家娃爸也一样...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-07-23 23:29:48  2楼
看来都差不多啊我一直觉得是租房子时间太长造成的。。。
看来男人普遍都一样啊...
我还以为只有我家是这样。没娃的时候会赖在客厅用电视打游戏看电视。有娃后就像你说的那样。

现在每天要求他和娃玩一个小时。老公从善如流乖乖执行。主要是娃现在越来越可爱了。以前娃爸一抱她就哭,现在会对他笑了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-07-24 16:02:39  3楼
什么叫都一样华新上大把的不仅能赚钱,疼老婆, 也能一直陪小孩玩,把小孩照顾的很好的宝爸 楼上几位就是的
请问你结婚有娃了吗?
xmlzj
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-07-24 16:03:18  4楼
有句话说:父爱如山他就是一座山一样蹲一个地方不动...
哈哈哈
很形象~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码