如果催生会影响下奶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2016-06-22 16:48:00  楼主  关注此帖
我觉得会我舅妈妇产科医生也说会。
如果催生会影响下奶
那那些本来定时间刨腹产的肯定更影响啊

我去年也是催生的 ,是打点滴催,不是放药。因为医生怕宝宝越大越难顺,所以提早几天催。

打之前,医生就说大概是12个小时,整个过程,然后果然如她所预料,晚上11点入住病房,打针 隔天中午之前生。我觉得医生的经验蛮重要的。但是也要看个人的情况,因为我最后一次产检的时候,已经半入盆,然后已经开了1-2指。

但我也有朋友,同一个医生,打了点滴后开指很慢,十几个小时都没有开到4-5指,最后根据宝宝的情况医生建议刨腹产了。

但是催生确实会让整个过程比较从容,我觉得不用太担心的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2016-06-22 17:12:34  2楼
那你下奶快吗?我非常的慢,量还非常少。前2个礼拜很痛苦,最后放弃了就奶粉了。不知道我是不是个案。
第三天开始才有奶
我觉得跟医生给我吃一个催奶药叫Lactagree 有关系,我吃完两粒马上就下奶,然后我吃2天就不敢吃了,怕越产越多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2016-06-23 17:42:00  3楼
放药后会有什么特别感受么? 不能睡着了? 啊。。突然发现我心好大。。。生娃最关心是自己是否能吃能睡。。。哈哈哈哈
其实只要打了无痛
爱干嘛干嘛好嘛 睡不睡都无所谓反正护士会来查开了几指,而且有仪器在监测你和宝宝的状态,这些都不要你操心的,就轻松愉快的等着。
我还在产房看了部美剧呢 喝美禄吃吃点心
我觉得无痛真的是超级伟大的发明
作者:一个暖暖 (等级:3 - 略知一二,发帖:1250) 发表:2016-06-24 12:52:28  4楼
借楼主的大楼问一下我是28号要去催生。在thomson,想知道生产的哪个时间点可以喝红牛? 还有…在那躺着的时候…应该他们也会备餐点吧?还是都要自己带去? 医生说半夜11点半进去医院,早上八点刺破羊水,这个时间会不会太早破了?看很多人都是直接躺了一整天才破的…
我也是在thomson 分享下
点心就是小饼干美禄这种 你要吃其它自己带
还在产房 没有住进病房之前是没有3餐和加餐的
我也是晚上11点入住产房,但是我11:30pm医生就给破羊水了,隔天中午之前就生完了,头胎。不知道这样是不是能加快产程,我的医生是很出名的一个女医生,但可能个人的情况不同,我觉得尽量相信医生的决定,其它不用太担心。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码