求推荐产后马来按摩师
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:蓝铃叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2016-05-29 19:09:55  楼主  关注此帖
求推荐产后马来按摩师
产后快三个月了,不知道现在按摩还有用吗?本来不想按的,可是最近总觉得肚子里还是有气,经常gastric flu,还会腰酸背痛,想找马来按摩师来按按看看效果,不知有推荐的吗?多谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fmc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2016-05-30 13:39:56  2楼
推荐下我的按摩师
不过不是马来的,是印尼的,不知道有啥差别。我按了7天,感觉阿姨人不错哦。电话96674469
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2016-05-30 17:27:28  3楼
推荐我的产后按摩师
是位华人大姐,亲切和善,手法力道都不错,她自带按摩床上门给客户服务,需要的话我可以站短你
作者:蓝铃叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2016-05-30 21:39:00  4楼
推荐我的产后按摩师是位华人大姐,亲切和善,手法力道都不错,她自带按摩床上门给客户服务,需要的话我可以站短你
谢谢宝妈 站短我吧
xmlzj
作者:beast (等级:2 - 初出茅庐,发帖:179) 发表:2016-07-05 09:55:59  5楼
推荐我的产后按摩师是位华人大姐,亲切和善,手法力道都不错,她自带按摩床上门给客户服务,需要的话我可以站短你
可以站短按摩师电话吗?
谢谢!
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2016-07-10 19:39:01  6楼
搭车问一下
剖腹产大概什么时候可以按摩啊?谢谢
作者:DanlKun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:906) 发表:2016-07-11 00:36:06  7楼
求站短
怎么收费呀?
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2016-07-11 14:58:17  8楼
求站短、如何收费呢?
作者:慧新辰 (等级:3 - 略知一二,发帖:769) 发表:2016-07-11 23:57:23  9楼
求站短、如何收费呢?
以上各位求站短的都回复了
这位按摩大姐的人生境遇坎坷,独自奋斗拉扯大孩子又给他们带孙辈,大家找她做也是在帮她养家了。
作者:mimikui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2016-07-12 08:54:48  10楼
同求一个站短~
谢谢~
作者:jinyuliangyan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2016-07-17 19:36:50  11楼
产后按摩师电话
你好,可以方便给我电话吗
作者:fisow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2016-08-05 12:45:00  12楼
以上各位求站短的都回复了这位按摩大姐的人生境遇坎坷,独自奋斗拉扯大孩子又给他们带孙辈,大家找她做也是在帮她养家了。
按摩师联系方式
可以站短一个按摩师的联系方式吗,谢谢
作者:养不大的天使猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2016-08-05 17:07:39  13楼
问下MM后来按了么?觉得效果如何?
现在同样情况,产后近三个月~开始我医生说这种马来按摩没用,所以没有找,结果最近又被朋友安利了觉得超有用。。。犹豫中
作者:蓝铃叶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2016-08-05 18:42:13  14楼
问下MM后来按了么?觉得效果如何?现在同样情况,产后近三个月~开始我医生说这种马来按摩没用,所以没有找,结果最近又被朋友安利了觉得超有用。。。犹豫中
没有
去问过了 人家说如果不是产后马上做就没用了 要等下一个再做。。
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2016-08-05 19:31:23  15楼
没有去问过了 人家说如果不是产后马上做就没用了 要等下一个再做。。
我快满月的时候做的
做了以后感觉外扩的腰收回去了。肉肉从左右给推到中间的感觉。
作者:养不大的天使猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2016-08-05 20:52:05  16楼
我快满月的时候做的做了以后感觉外扩的腰收回去了。肉肉从左右给推到中间的感觉。
我朋友说是肚子上真的被挤出水了。。。
这是什么状况。。。(我觉得会不会是汗呢。。。)
作者:芥末龙虾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:378) 发表:2016-08-06 11:23:29  17楼
练练瑜伽会改善
作者:karlxiang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2016-08-16 08:21:56  18楼
求联系方式啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2016-08-16 14:30:24  19楼
求站短联系方式和收费标准
如题,先谢谢
作者:Camille_zl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2016-09-11 12:46:07  20楼
以上各位求站短的都回复了这位按摩大姐的人生境遇坎坷,独自奋斗拉扯大孩子又给他们带孙辈,大家找她做也是在帮她养家了。
求联系方式
刚生完,mm可以给个按摩阿姨的联系方式么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码