【美丽孕期】请问双胞胎的宝妈,怎么做唐筛呢?gynae说oscar检查对双胞胎无效
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-20 13:04:35  楼主  关注此帖
【美丽孕期】请问双胞胎的宝妈,怎么做唐筛呢?gynae说oscar检查对双胞胎无效

gynae说oscar和harmony检查对双胞胎无效, 

我现在33岁,需要不要做羊水穿刺呢?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-20 13:06:50  2楼
【美丽孕期】请问双胞胎的宝妈,怎么做唐筛呢?gynae说oscar检查对双胞胎无效gynae说oscar和harmony检查对双胞胎无效,  我现在33岁,需要不要做羊水穿刺呢?   (more...)
这是我第二胎,老大挺健康的
现在心里没有低,不知道双胞胎怎么办呢?做羊水穿刺的话,有风险,而且我还没有到35.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-20 15:49:28  3楼
harmony可以用在twinsharmony的网站的q&a写的,可以用在twins。你再确认一下?www.ariosadx.com/expecting-parents/faqs/ (more...)
谢谢mm,gynae和我说这种依赖血液的都不太准。
他完全没和我说harmony可以也,我下次去问问。
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-20 15:51:28  4楼
做吧如果医生建议的话,安心一点。穿刺技术很成熟了,做完以后好好休息应该没问题的
医生没有建议我做羊穿
他说双胞胎做血液的唐筛没有意义,数据都不准确
想要准确只能做羊穿,但是羊穿有流产风险,又说我的年龄还好。

我被他说的好纠结啊
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-20 19:20:10  5楼
我医生没提没用啊还是做的OSCAR,然后结果出来了好像有个算法,跟我说用最差的算risk是多少,反正也不高
mm,请问你在哪里做的oscar呢?
可以把你的gynea名字给我么?
[本文发送自华新iOS App]
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-20 20:51:58  6楼
我看的Choo Wan Ling应该也就是在她家诊所抽血,她再送去检验机构(好像叫Quest)验的 OSCAR好像是90%准确率,另外有个99.99%准确率的我嫌太贵就没选那个
多谢宝妈,我准备再找你的gynae问问看
太感谢了!
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-20 20:53:30  7楼
我看的Choo Wan Ling应该也就是在她家诊所抽血,她再送去检验机构(好像叫Quest)验的 OSCAR好像是90%准确率,另外有个99.99%准确率的我嫌太贵就没选那个
请问宝妈现在生了吗?
孕期有啥特别要注意的。我怀双胞胎好紧张!
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-21 17:49:59  8楼
哈哈我快生啦我那个gynae没什么事看她倒可以,感觉人比较nice 但我想想双胞胎还是剖腹产安全一点,所以最后阶段换了一个更有经验的老医生,感觉可能更保险一点,就是贵了点,问诊费翻倍,MM有兴趣的话我也可以生完反馈一下 平时我觉得只要保持心情舒畅不要太累,其实怀双胞胎倒也没有什么特别需要注意的呢(除了到后期肚子实在太重了,目前为止我两个大概加起来6KG了。。。不过相比出来之后一堆事,so far我觉得还能忍受。。。)
宝妈好厉害!
我才三个月,而且反应很大,好不舒服啊!感觉双胞胎好多担心的事情啊,我好紧张
作者:亮亮俩 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2016-05-21 17:51:08  9楼
傻傻分不清楚我也怀的双胞胎……刚刚做完唐筛……结果一切正常。为啥我医生介绍我做唐筛,也没说啥啥无效……   我也好紧张……抱抱 (more...)
宝妈做的是哪种唐筛?
是看颈项厚度和血液检测的OSCAR么?数据怎么样?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码