....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Dylannnnnt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2016-04-16 01:09:12  楼主  关注此帖
我们一直都是去食阁吃饭生娃前还省过,自己在家做饭,如果不加班的话。我能说,我都没什么名牌包包吗,就买过3个coach 这还是三线品牌吧,当然我本身对此不是很感冒,上班呤个包装东西就够了,出门见客户直接电脑包,周末就是妈妈包,断奶前是天天medela 包,背奶妈妈懂的
....
其实我觉的很多人说lz家小孩学费高啊什么的,lz家小孩两个啊,上私立学费每月3k那肯定的啊,就算是区政府的,非公民不但没补贴学费也比较贵啊,上个政府的也要1k一个月了还不如去私人的,差几百块。我觉得lz不用考虑买车了 消耗品挺浪费钱的,不如用来提高生活质量,平时叫车也方便
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dylannnnnt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2016-04-16 18:51:29  2楼
差不了几百是差几百一个人差500,两个就是1000,一辆车的开销就没了。
...
养孩子这事情看你怎么看待,送去私立你只看学费贵了几百,但是可能节省了交通时间和提高了方便度呢,而且一个孩子多几百块,教学环境设施好很多那作为家长更愿意投资在这方面啊,好像有的人每周花300在外面吃饭喝酒,一个月下来也要1200。另外你的疑问私立和政府对外国人差多少钱,这样看你送去什么私立,200-1000都有,LZ送的1500一个月对外国人来说算公道了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Dylannnnnt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2016-04-16 18:54:02  3楼
理解万岁啊所以现在没买车,出门带小孩都打车,但听说读小学后还得买,接送啊各种的,哎呦
.....
有孩子的妈妈了解行情的话应该都能理解。主要是可能很多人没看到你是外国人费用这个重点。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码