祝大家新年快乐, 万事如意,身体健康, 阖家幸福。 晒小朋友春节装扮, 散红桃啦!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2016-02-06 05:48:17  楼主  关注此帖评分:
祝大家新年快乐, 万事如意,身体健康, 阖家幸福。 晒小朋友春节装扮, 散红桃啦!

今天已经是周六了, 各个学校幼儿园的春节party都应该已经结束了吧。 各位小朋友一定是扮美美去参加party的。 大家都来晒晒小朋友的春节装扮, 并且附上一句新春嘱咐, 再在标题上@至少一个ID, 就有红桃吃喔。

版主第一个跟帖, 就是标准示范啦!

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-02-06 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2016-02-06 06:01:07  2楼 评分:
祝各位朋友新春愉快,身体健康, 全家平安,幸福美满。@小鳗 @徐小福 @小馋牛

小朋友去参加幼儿园的新春聚会。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-02-06 06:46:14  3楼 评分:
祝每个宝宝都身体健康越长越漂亮,@king @redspider2 @绿豆芽 @勾勾
后妈没给买新衣,上个后爸逼宝宝吃橘子照吧╭(╯^╰)╮

小妞笑一个,给大家拜年啦~

作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-02-06 06:47:43  4楼
祝各位朋友新春愉快,身体健康, 全家平安,幸福美满。@小鳗 @徐小福 @小馋牛小朋友去参加幼儿园的新春聚会。   (more...)
好可爱,衣服好喜气~~
^o^
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-02-06 06:53:02  5楼
祝各位朋友新春愉快,身体健康, 全家平安,幸福美满。@小鳗 @徐小福 @小馋牛小朋友去参加幼儿园的新春聚会。   (more...)
一本正经的小大人
喜气洋洋,很可爱嘛
[本文发送自华新iOS App]
作者:烟舟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2016-02-06 06:55:01  6楼
祝每个宝宝都身体健康越长越漂亮,@king @redspider2 @绿豆芽 @勾勾后妈没给买新衣,上个后爸逼宝宝吃橘子照吧╭(╯^╰)╮ 小妞笑一个,给大家拜年啦~ (more...)
好甜美的宝宝
暖心窝
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-02-06 06:56:52  7楼
好甜美的宝宝暖心窝
谢谢~~^o^
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-02-06 08:04:39  8楼
祝每个宝宝都身体健康越长越漂亮,@king @redspider2 @绿豆芽 @勾勾后妈没给买新衣,上个后爸逼宝宝吃橘子照吧╭(╯^╰)╮ 小妞笑一个,给大家拜年啦~ (more...)
好白的皮肤!
好大的眼睛啊!

这么小就吃橘子??
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-02-06 08:38:43  9楼
好白的皮肤!好大的眼睛啊! 这么小就吃橘子??
都被她爸各种玩坏了。。
还被他喂辣椒来着。。-__-||
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2016-02-06 08:44:51  10楼
一本正经的小大人喜气洋洋,很可爱嘛
谢谢啦!
小毛驴自己
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2016-02-06 09:03:49  11楼
好可爱,衣服好喜气~~^o^
谢谢啦!
小毛驴自己
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2016-02-06 09:14:15  12楼
好美
好可爱,有混血的感觉!几个月了?以后华新开个宝宝相亲板块吧。感觉SG50男宝宝多,好担心我儿以后找不到老婆
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-02-06 09:22:15  13楼
好美好可爱,有混血的感觉!几个月了?以后华新开个宝宝相亲板块吧。感觉SG50男宝宝多,好担心我儿以后找不到老婆
....哈哈mm打算好长远~~;)
是混血:), 一个多月啦~
作者:P莹莹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2149) 发表:2016-02-06 10:51:38  14楼
好可爱
第二张萌得不要不要的
作者:amyray (等级:3 - 略知一二,发帖:986) 发表:2016-02-06 11:17:19  15楼
好萌!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2016-02-06 11:33:42  16楼
好可爱呀
我到处找过年的bb衣服未果啊
你娃cute呆了!
作者:勾勾 (等级:5 - 略有小成,发帖:1370) 发表:2016-02-06 11:35:41  17楼
小仙女的第一个新年
有木有红果果的衣服穿

她好像喜欢吃酸的也 表情都没变那

祝新年快乐 宝宝越来越仙
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-02-06 11:56:45  18楼
好可爱第二张萌得不要不要的
哈哈整天就是呆萌呆萌的。。
^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2016-02-06 11:59:23  19楼
小仙女的第一个新年有木有红果果的衣服穿 她好像喜欢吃酸的也 表情都没变那 祝新年快乐 宝宝越来越仙
谢谢美妈~!~ ^^
我去翻翻衣柜去。。
估计小胖妞味蕾还没发育全,前段时间舔辣椒表情也没变。。-_-||
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2016-02-06 12:06:59  20楼
这么可爱这是混血宝宝吗
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码