无论女佣是否完成合约,按规定都是雇主买机票
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-01-26 10:32:04  楼主  关注此帖
不会你们出钱买的机票吧如果是那就太包子了。
无论女佣是否完成合约,按规定都是雇主买机票
不过有的中介会故意告诉女佣未完成合约自己出机票,让她们觉得毁约成本高
lz这个感觉老油条了,把自己的权利摸很透
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-01-26 10:45:20  2楼
求mm介绍经验刚开始找女佣,不知道怎么选 到底应该要哪国的比较合适,要有经验的还是没经验的,我现在找的这个中介说菲佣有经验的都太精明,如果找菲佣建议找新手的,缅甸的就要有经验的,完成过合约的,这样语言上会好些,我觉得她可能手上菲佣资源不够,在忽悠我。 不同的女佣中介所是不是女佣资源差别很大,会不会有哪国女佣的倾向性
请过两个印尼一个菲律宾的
第一个印尼的新手,才25岁,做了一年多,实在太懒还满嘴谎话送回去了
第二个菲律宾没有新加坡做过的,干活很主动,经常没安排的主动做了,虽然有些马虎但无伤大雅。人不笨,但也没啥坏心眼。可惜家里各种狗血事情她也只做了一年多回去了,我对她完全无可挑剔
第三个,还想找菲国的,可是中介说现在菲国政府process很慢,每月每个中介公司有quota,需要等很久,转而找印尼的。目前来看干活比菲律宾的仔细,虽然不主动但是给她安排的活都能干好
我觉得吧,通常大家会觉得菲律宾的比较精,可能菲国人抱团比较多会经常交流,但是具体到每个人还是要视频面试(这是中介教我的),看她的沟通能力,看是否诚实。精明在我来看不是缺点,因为通常干活也需要一定程度精明。只要不是把精明全部拿来对付雇主还是无害的。
中介很重要,第一个印尼女佣的中介很明显没有后两个的给力,陪我视频面试,给我挑人的建议,带回家之前的training也明显好很多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2016-01-26 11:27:50  3楼
我才面试了一个缅甸的,中介说不能视频,只能电话,这个中介是不是可以不要了 也是听说菲佣现在太慢,希望缅甸的可以快点,不过想想确实,聪明不是坏事,交流不了,也教不会干不好活才最头疼,印尼的猪肉问题很麻烦,家里老人应该接受不了不能吃猪肉,菜还得单独弄。 求mm私信我后面这个还可以的中介的联系方式 谢谢!
我是je的nation找的,其它地方应该也有吧
也是朋友推荐的,先放这里,如果版主觉得不合适再说
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码