我家做义工除了每月的会议(拜四),每周还有会议(拜二)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2016-01-19 13:05:10  楼主  关注此帖
@喜欢吃火锅 兄多次提到的就是每月的会议了请他现身说法一下:)
我家做义工除了每月的会议(拜四),每周还有会议(拜二)
所以一个月要参加5次会议,礼拜二还包括卖票这些,
然后rc组织的社区活动也要参加。

不过我孩子是最后一批confirm后只需要做1年的。
所以一共做了1年半。
已经觉得很累了。后来老二出生实在没有时间了,
坚持到老大报完名后就渐渐消失了,:)。

我老大报名的时候公民还没有批下来,
是pr身份报上的,
所以pr身份我觉得更是需要去做,给孩子多一个机会。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2016-01-19 13:08:59  2楼
是的,如果转正存在竞争,还是需要表现积极些。我以前转正快是因为RC有EM的名额空缺,我转正时是我所在RC的唯一一个中国移民。我当年除了参加例会,也有参加过CC的Health Screening活动,去当志愿者。而我的一个同事,也是新移民,差不多和我同时期开始在他家的RC做义工,例会和其他活动都有参加,等了一年多才转正。我在新家这边RC做义工时,就只参加了四次例会就转正了,但那时我还是旧家RC的Associate Member,所以PA很快就给我转正了,连RC的Chairman也是在开例会时才知道我已经转正了。
我家的rc是刚独立出来的,所以当初很容易进,转正也快
不过娃爹也是什么都做,那边竟然很多50,60岁的人,
没有人会用电脑这些啊。
所以会议记录啊,会计啊什么都是他做,
然后年轻嘛,每次活动搬椅子,搬桌子也得先上。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2016-01-20 12:47:04  3楼
每月5次会议加活动这个工作量也太大了 惊
是满大的,好在新rc活动不多
平均2个月一次,
就是开会开到头痛,听一堆马来人印度人在那扯皮,
感觉他们完全抓不住重点
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码