其实我想问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-01-07 11:23:05  楼主  关注此帖
若是我,坚决不要!同是二胎妈,同是两胎剖腹产,真的是太能理解你的心情了!相信我,劝你生的,要么是男的,要么就是还没有生二胎的。 两个小孩熬到现在我们都深知其中的苦,要再来一个简直是噩梦,而不是惊喜!再何况高龄孕妇、产妇所面临的危险,也不用我多说了!反正我老二刚剖完,麻醉后产生严重眩晕及呼吸不畅,听到她哭声时我一点儿也没有感动,而是后悔,为什么还要让自己遭罪! 不过,说了那么多,选择还是要你自己慎重去做。 最后真的觉得避孕很重要!
其实我想问
你们都是怎么避孕的?觉得吃药手术或是带东西都不好。

有啥安全方便的新技术吗?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-01-07 11:24:15  2楼
不知道借此楼问问看有效的避孕方式会不会有人回应呢? 其实我的老二就是莫名其妙的怀上的。现在很怕以后又莫名其妙的怀老三。
哎呀
刚问了同样的问题,两胎都是莫名其妙,现在想的和你一样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-01-07 14:16:00  3楼
有没有戴套呀戴了套还怀上还真是挺小概率的,呵呵
不喜欢套
有没有什么更先进更简便且对身体无伤害的办法?
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-01-07 14:23:54  4楼
我也不是很懂我自己决得戴套最安全经济又没有副作用了。 如果吃药放环让老公结扎都不考虑那就无解了,听说有一种是在女方身上埋根线还是针之类的,两三年有效,但这个应该被归类到在身上放东西吧
听起来比放环好啊
如果不痛的话倒是可以考虑,别是过期的时候忘了那就糟了,这个妇科诊所都有的吗?
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-01-07 14:36:00  5楼
说实话这是我在小说里看来的不过刚才放狗搜了一下,也不是什么高精尖的技术,普通妇科诊所应该有吧。但你得搜搜英文叫啥,呵呵 (more...)
这是变相吃避孕药啊。。。
作者:jane0902 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1166) 发表:2016-01-07 14:48:28  6楼
天这是变相吃避孕药啊。。。
蹲一边哭会儿去,估计意外怀得都是这条道黑出来的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绿豆芽 的帖子 “可不就是”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13398283
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码